Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
http://kplo.ru/content/view/4093/5/

Image Hosted by PiXS.ru

МАЛИНКОВИЧ: ПОРТРЕТ И.В.СТАЛИНА ДОЛЖЕН ПАРИТЬ
НАД ПИТЕРОМ ВМЕСТЕ С ГЕОРГИЕВСКОЙ ЛЕНТОЧКОЙ!

27 апреля 2017 года.
http://kplo.ru

В городском отделении КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ приветствуют решение петербургских летчиков поднять в небо над Северной столицей 20-метровую Георгиевскую ленточку в канун Дня Победы.

7, 8 и 9 мая над Петербургом будет летать самолет с прикрепленной к нему георгиевской лентой. Баннер длиной 20 метров и высотой 3 метра впервые облетит город, организаторы акции - питерские аэроклубы.

"Георгиевская ленточка прочна заняла свое место в числе патриотических символов в сознании россиян. Однако было бы правильно вместе с георгиевской ленточкой поднять в небо над городом-героем в День Победы и портрет Верховного Главнокомандующего Советского народа в годы Великой Отечественной войны И.В.Сталина. Это вызовет большой энтузиазм и патриотический подъем среди жителей, получит безусловную поддержку ветеранов и детей войны, подбодрит молодежь"! - заявил руководитель петербургского отделения КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ депутат Сергей Малинкович. - "Мы призываем летчиков из питерских аэроклубов сделать такого рода дополнение и готовы, если нужно, внести свою лепту в изготовление постера с гигантским Сталиным. Образ Сталина и георгиевская ленточка прекрасно сочетаются"! - отметил товарищ Малинкович.

Image Hosted by PiXS.ru

ПРЕСС-СЛУЖБА петербургского отделения КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ


-----------------------------

Не знаю, летал ли над Питером 7,8 и 9 мая самолёт с длинной георгиевской лентой. Но то, что идея партии "Коммунисты России" насчёт самолёта подлинная и что сама партия не выдуманная, а самая настоящая, - ручаюсь.
И не надо мне говорить, что сайт этой партии - фальшивый, что кто-то забавляется, его выстраивая, что это всего лишь фейк и подделка... Утверждаю, что сайт этот - подлинный, и что отделение партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" в Петербурге и Ленинградской области живёт и процветает! Идей у компартии много, программа её стабильна и не подвергается ревизии, ряды партии сплочённые, а её руководитель - товарищ Сергей Александрович Малинкович - абсолютно реальная личность, к тому же коренной петербуржец.
Tags: коммунисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments