Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Facebook, Яэль Ашкенази.


Вчера быстро перехожу улицу с полными пакетами продуктов. Пытаюсь успеть на трамвай. Пакет рвётся и оттуда выпадают разновеликие пакетики и баночки. Ко мне подбегают с разных сторон молодые люди и помогают всё собрать. А приятная во всех отношениях девушка в это время удерживает рукой трамвай :), не позволяя двери закрыться. В трамвае мне срочно уступают место и отмечают проездную карточку. Через остановку заходит контролёр и обнаруживает, что одна дама не прокомпостировала свой картис. Было понятно, что она не понимает иврит. Контролёр сам провел её карточку и спокойно вернул.

Любимый город.

---------------------------
Вся страна такая. Любимая страна.
Tags: Иерусалим, байки, мой Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сталин hot гепейгерт!" ("Сталин издох", идиш). Сталин издох 5 марта, а длинный день его похорон пришёлся на 9 марта 1953 года. Я, школьница с…

  • (no subject)

    בימבט מרק ЮРИЙ ДУБОВ: "ПОНЯТНО, ЧТО НДИ ЭТО РУССКОЯЗЫЧНЫЙ МЕРЕЦ". Амит Сегаль (עמית סגל Amit Segal): "Вчера Либерман заявил, что сожалеет (он…

  • (no subject)

    «Аль-Джабель» («Гора») - так именовался проспект, о котором речь, до Войны за Независимость 1948 года. В благодарность за решение Генеральной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments