Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

НА НОЧЬ ГЛЯДЯ

Из Facebook.

Александр Авербух
Московский родственник впервые в Израиле. В восторге от всего — погоды, публики, языка. Делает первые успехи в иврите. Два фрагмента из его письма домой.
"Каждое утро мы опохмеляемся. На местном языке этот процесс называется бабокер. Мне очень нравится это слово, звучное и ёмкое".
"А в пятницу мы поедем в Ёмшиши. Где они, эти Ёмшиши, не знаю, но название классное".
Обрыдалась...

Алла Дерягина
После недели пребывания на океане, вернулись в Москву.
В Домодедово бледный пограничник с выпученными от бдительности глазами внимательно осмотрел мой свежий лик, покрытый красивым загаром, сравнил его с фотографией в паспорте и задумчиво спросил: "Цель вашего возвращения?"

Alex Gabriel
Соломон Маркович каждый день приходил в банк за пять минут до закрытия, чем нервировал работников, вываливал пару горстей монет и вежливо просил положить на свой счёт. Через пару лет на счету собралось несколько тысяч, и он попросил их ему выдать наличными. Кассиры, давно ждавшие этого момента, не скрывая своего злорадства, вывезли ему на тележке мешок монет. И ехидно так спросили, будет ли он, Соломон Маркович, их пересчитывать. Соломон Маркович пожал плечами, распорол мешок, сунул в карман пару горстей монет, а остальное попросил пересчитать и вернуть обратно на его счёт.
Tags: байки, шрайбт идн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments