Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Требования заключенных террористов: бесплатное протезирование зубов и высшее образование, телевидение, телефоны, частое уединение с жёнами...
15 мая 2017 года, сайт NEWSRU.CO.IL

Image Hosted by PiXS.ru

Маруан Баргути, отбывающий пять пожизненных наказаний за организацию террористических актов, в понедельник, 15 мая, в письме, адресованном главе службы охраны тюрем генерал-лейтенанту Офре Клингер, озвучил требования заключенных, участвующих в голодовке. Его письмо с требованиями к тюремной администрации содержит 19 пунктов.

Почти все требования Маруана Баргути касаются улучшения условий содержания в тюрьмах. Отбывающие наказание за террор требуют: установить в тюрьмах телефоны общего пользования, увеличить количество телевизионных каналов до 20, обеспечить им доступ к среднему и высшему образованию, а также позволить свидания с родственниками и женами.
Кроме того, заключенные потребовали установить в тюрьмах кондиционеры и улучшить ассортимент товаров в тюремных киосках.
Заключенные настаивают на ежегодном медицинском осмотре, бесплатном протезировании зубов и возможности приглашать частных врачей.
Кроме того, Маруан Баргути потребовал освободить тяжелобольных.

Министр внутренней безопасности Израиля Гилад Эрдан назвал требования заключенных "невероятными по своей наглости".

Их бы в московские Бутырки...
Tags: террор, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment