Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

ЧТО КУРИТ ЭТОТ ДЕПУТАТ РОССИЙСКОЙ ДУМЫ?

Идеолог «русского мира» Константин Затулин — депутат Госдумы РФ от правящей партии «Единая Россия», считает, что «господин Вальцман, носящий фамилию Порошенко» является главным виновником ухудшения отношений России с Украиной в последние годы.

Константин Затулин — член комитета Госдумы по делам СНГ и «связям с соотечественниками», также – автор и ведущий телепрограммы «Русский вопрос», также член Совета по казачеству при президенте РФ — уже не впервые разыгрывает антисемитскую карту в угоду современному кремлевскому милитаризму и шовинизму:

«Европейский Союз хочет вознаградить Киев за его антироссийский настрой, поэтому пытается превратить подаренного зайца в слона, но на реальности это никак не отражается. Что касается Российской Империи, то ее приговаривали уже очень много раз, но она продолжает жить если не на карте, то в сознании людей».

«Он (Порошенко - Вальцман) возглавляет даже не только украинскую еврейскую общину, союз евреев, но и в масштабах Европы купил себе должность и занимается как бы вот поддержкой национальной еврейской культуры и т.д...

Таким образом пытается обеспечить себе неприкосновенность со стороны всех тех, кто какое-то имеет отношение к мировым сионистским кругам, связанным с Израилем, в общем, ищет себе индульгенцию за свою деятельность», — пояснял Затулин в сентябре 2014 года.

сайт Курсор
Tags: Киев, Россия, новая российская хрень, уроды, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments