Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Оригинал взят у lilofeia в Подайте Аллаха ради...
Я ж главного-не рассказала-то!
Про то, что Махмуд Аббас к Трампу в гости сгонял, по Белому дому прогулялся--это не интересно, так, цирлих-манирлих. Интересно то, как он там жалился, чему у нового хозяина поспособствовать просил! Вот уж песня, так песня... А что? Трамп сам нарвался. Кто его за язык тянул говорить, что он таки намерен добиться "великого мира" на Ближнем Востоке, имея в виду ни Сирию-Ливию-Ирак и далее везде, а нас и "палестинцев" (даже высчитывать не буду, какую сотую какого процента составляет наша совокупная площадь или население от площади и населения всего того, что принято называть Ближним Востоком!).

На Кавказе есть поговорка: "Дочке говорю, чтоб невестка слышала". Именно это приходило на ум, когда Абу Мазен озвучивал Трампу список требований, выдвигаемых Рамаллой (к Израилю, естественно, для последующих мира-дружбы). В основном, требования экономического характера, главные из которых строительство отелей на северном побережье Мертвого моря (это, как Вы понимаете, самое необходимое в "оккупированной Палестине"), строительство небольшого международного аэропорта в любом согласованном районе Иудеи и Самарии и строительство нового современного города между Шхемом и Дженином (думаю, для расселения лагерей "палестинских беженцев", находящихся на территории "палестинских НЕбеженцев", хотя, я могу и ошибаться).

Но и это ещё не всё! Автономия требуют инвестиции в своё сельское хозяйство и разрешения: 1) на строительство электростанции мощностью 45 мегаватт; 2) на строительство цементного завода в Бейт-Лехеме и 3) на строительство солнечной электростанции.

Забавная штука. Потому что на те деньги, что были вкачены в образование под названием "Палестинская автономия" или "государство Палестина", как постановила называть это недогосударство Организация Объединенных Наций, можно было построить "сорок сороков" электростанций, цементных заводов, гостиниц и аэропортов!

Общеизвестный факт: с 1993 по 2002 годы в Палестинскую автономию было передано денег, в пересчете на одного "палестинца", - 1330 долларов США. Для сравнения, по плану Маршалла каждый европеец "получил" жалкие 272 доллара (источник--англ.).

Но у этого старого мерзавца, на счетах которого, на счетах сыновей которого, на счетах многочисленных родственников, друзей и "одноклассников" которого, осели десятки, сотни миллионов долларов гуманитарной помощи, поворачивается язык ездить по миру и требоватьпросить об очередных "инвестициях"!

Tags: Дональд Трамп, Иудея и Самария, джихад, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments