Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Кто же такой Джанлуки Вакки, которого вспомнил уважаемый "старшина запаса" Аркадий Бабченко?
см. мой предыдущий пост


Image Hosted by PiXS.ru

Вот что о нём в интернете:
Это необычайно популярный в сети человек, который далёк от мира звезд и шоу-бизнеса, но обладает сумасшедшим артистизмом и шармом. Речь идёт об уже не молодом богаче из Италии, зовут которого Джанлуки Вакки (или Ваччи; в оригинале - Gianluca Vacchi).

Его вилла располагается в Болонье и представляет собой целый дворец с садами, полем для игры в футбол и огромным бассейном. Особым украшением особняка является гигантская коллекция из произведений искусства.

Девиз Вакки звучит как «Наслаждайтесь» (или Enjoy). По собственным словам, он однажды с ужасом обнаружил себя грязным как внешне, так и в душе. И избрал путь к избавлению – доставлять радость и себе, и окружающим. Своему стилю жизни он посвятил cвою книгу ...

Родился бизнесмен 5 августа 1967 в городе Болонье - как говорят с серебряной ложкой во рту. Джанлука является счастливым наследником упаковочной фирмы, начало которой положил в 1961 году его отец. У него есть родной брат Альберто, который вместе с ним управляет бизнесом.

Семья относится к одной из древнейших в Италии: среди ее представителей немало известных деятелей культуры и искусства. Один из предков выставлял свои произведения в знаменитом Палаццо Питти во Флоренции.

Образование он получил отменное: в 1993 году он успешно окончил Болонский университет по специальностям экономика и коммерция. Ему 50 лет, на лице уже проступают седина и морщины, но он активно занимается спортом, о чём говорят некоторые из его снимков, где он выполняет акробатические трюки, которым позавидовали бы некоторые молодые.

Image Hosted by PiXS.ru

Он любит музыку, яхты, танцы, автомобили и, конечно, женщин.


А вспомнился этот поджарый спортивный итальянский олигарх в связи с появлением в интернете и на российских телеканалах физиономии миллиардера Алишера Усманова (14 млрд. долл) с нападками на Алексея Навального:

Из Facebook. Сергей Талк.
"Вся страна смотрит дискуссию судимого олигарха с судимым оппозиционером, причём, главным аргументом является то, кто больше сидел. "Я 6 лет отсидел, а ты нет, тьфу на тебя", - сообщает олигарх. Печально, но великая когда-то страна превратилась в зону с сортирным начальником колонии во главе. А ведь когда-то спутники запускали".

Tags: youtube, Навальный, Россия, Усманов, байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments