Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Facebook. Суждения, актуалии.

Михаэль Гольденберг.
18 мая 2017г.

Арабские террористы, сидящие в израильских тюрьмах, обратились в суд с просьбой улучшить их перевозку в автозаках, мол, там тесно, нет кондиционера. Я на секунду подумал, а могли бы они такое потребовать в Турции, в Египте, в России, в Саудии, в Ираке? Исходя из этого, скоро по требованию БАГАЦа всем террористам с кровью на руках будут построены новые пятизвёздочные тюрьмы с университетскими аудиториями, джакузи и сауной. А не послать ли специалистов израильской прокуратуры, судей, полицейских и прочих либералов погостить во Владимирском Централе, Матросской тишине, в Мордовских лагерях, на Колыме, в Воркуте... Или ознакомиться с тюрьмами Юго-Восточной Азии, Китая, Кореи?

Boris Aplichuk
Давайте не будем "бежать впереди паровоза" и дождёмся визита Трампа в Израиль. Все метания от эйфории к полному разочарованию и осуждению - преждевременны. Сдаётся мне, что регион накануне грандиозного шухера. Мы на правильной стороне. При любом раскладе Нетаниягу - самый опытный "игрок" в нашей команде, и у него точно больше других шансов найти общий язык с Трампом.

Александр Непомнящий.

Министр культуры Мири Регев в очередной раз убедительно показала, что вполне по праву занимает свою должность, став автором изящного перформанса, с выходом на фестивале в Каннах в строгом платье с иерусалимским видом на подоле.

Вряд ли малообразованные, погружённые в вечное самолюбование и непрекращающиеся взаимные интриги завсегдатаи каннского фестиваля обратили внимание, да и вообще были в состоянии по достоинству оценить её тонкий троллинг.

Зато шумное возбуждение наших доморощенных псевдо-либералов, нелепо прикрывающих своё неприятие еврейского государства выхолощенными прогрессистскими лозунгами, целиком оправдало усилия министра. Как мотыльки на свет, а точнее, как назойливые мухи на сладкую приманку, ненавистники еврейского духа спешно повылезали из своих норок, разразившись легко предугадываемыми ругательствами в адрес Регев.

И это, пожалуй, всё, что нам нужно было о них знать.

Александр Непомнящий
Саудовская речь Трампа - противоположность каирской речи Обамы.
1. Боритесь с исламским экстремизмом.
2. Прекратите притеснять евреев и резать христиан.
3. Мы не учим вас жить, но и воевать за вас не станем.
Бонус: сотни миллиардов долларов в американскую экономику.
Ну, что, пока полёт нормальный...

Avigdor Jardeni
Послушал речь Трампа в Саудии. Трамп крут! 180 градусов от Обамы. Речь точная и выверенная. Обама-то своей политикой привл к гибели сотни тысяч людей в Сирии и Ливии и поставил под угрозу отношения со всеми традиционными союзниками Америки. 180 градусов от левых: социалистов полного спектра, от нацистов до коммунистов. Сегодня пришёл президент, дающий надежду на безопасность и свободу в мире в отличие от вертлявого подобострастного уродца Обамы.
Tags: Дональд Трамп, Нетаниягу, Обама, Саудия, байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments