Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
КОНГРЕСС США: СЕНАТОРЫ ОБЪЕДИНИЛИСЬ ПРОТИВ ООН.
ООН должна смотреть на то, что происходит в Сирии, Северной Корее, Иране и России,
а не в Израиле.

21 мая 2017 года, сайт http://www.7kanal.co.il

Выступая в Капитолии США на специальном мероприятии, посвященном 50-летию освобождения и объединения Иерусалима, сенатор-республиканец США от штата Вайоминг, член комитета сената по международным отношениям Джон Баррассо сказал, что ООН должна смотреть на то, что происходит в Сирии, Северной Корее, Иране и России вместо того, чтобы сосредотачиваться на Израиле.

Вот текст его речи:

Я хочу отпраздновать 50-летие освобождения Иерусалима вместе с моим другом сенатором Карденом, который только что говорил с вами. Он и я вместе работаем в Комитете по международным отношениям. И хотя республиканцы и демократы могут воевать по многим вопросам, кое в чём мы на 100% едины - у нас есть сто сенаторов в сенате Соединенных Штатов, которые привержены делу ограничения свободы в Организации Объединенных Наций и злоупотреблений, которые мы видим там.

Сотня из нас подписали письмо Генеральному секретарю ООН, заявив, что это должно прекратиться. США финансируют ООН. Будучи сенаторами, мы говорим:
«Настало время избавиться от того, что вы делаете в Организации Объединенных Наций [в отношении Израиля]. Я имею ввиду: в комиссии, которая рассматривает нарушения прав человека, надо смотреть на то, что происходит в Сирии, Северной Корее, Иране и России.

Народ Израиля, мы едины с тобой. Мы будем продолжать делать это во всех отношениях, и это не республиканская позиция, это не позиция демократов. Это позиция Америки.
Tags: ООН, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment