Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
БОЛЕЕ 6 МЛН. БЕЖЕНЦЕВ НАМЕРЕНЫ ОТПРАВИТЬСЯ В ЕВРОПУ В ЭТОМ ГОДУ.

Image Hosted by PiXS.ru

Согласно секретному докладу европейских спецслужб, 6,66 млн беженцев в средиземноморских странах ждут возможности продолжить свой путь в Европу. Данные этого доклада актуальны на конец апреля 2017 года. В конце января количество беженцев составляло 5,95 млн человек, то есть речь идёт об увеличении почти на 12%.

Согласно докладу, из этих 6,66 млн. беженцев около 3,3 млн. находятся в Турции, 720 тыс. — в Иордании, примерно по 1 млн — в Египте и Ливии, 160 тыс. — в Тунисе, 430 тыс. мигрантов — в Алжире и 50 тыс. — в Марокко. Ещё 79 тыс. «застряли» на так называемом балканском маршруте.

Сильнее всего от мигрантов, прибывающих на лодках, страдает Италия. С начала текущего года по конец апреля в страну прибыли 37,3 тыс. беженцев (за весь 2015 год — 181,5 тыс.). 55% мигрантов, прибывающих по воде в Италию, являются уроженцами Нигерии, Бангладеш, Гвинеи, Кот д’Ивуара и Гамбии.

Как бороться с миграцией? Немецкая партия «Христианско-демократический союз» (ХДС) призывает бороться с миграцией путем устранения причин для бегства (?). В проекте программы партии говорится, что «ХДС хочет заключать больше соглашений «по образцу соглашения с Турцией», особенно со странами Северной Африки.
Tags: Германия, Греция, Еврабия, нелегалы из Африки, турки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment