Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

НА НОЧЬ ГЛЯДЯ

Из Facebook.

Геннадий Вольман
Человек, имеющий поместье в Италии и 100 гектар виноградников, запрещает тебе есть импортный сыр и говорит, что для тебя нет денег.

Владимир Корниенко
Предложение от народа: пришло время ввести в России 200 процентное измерение популярности Путина. 100 процентов уже не хватает. Пусть Дума примет Закон.

Вот и димона сливают, чтоб не путался под ногами царя. А, может, просто переключение внимания с чего-то ещё более важного?

Александр Авербух.
Много лет подряд я сочинял, записывал и произносил разные тексты, получая за это небольшие деньги и заодно принося доход некоторому количеству руководящих мною людей, которых знал лично и многих из которых искренне уважал. Если бы в те времена кто-то мне сказал, что когда-нибудь я буду писать тексты, получая за это лайки и обогащая незнакомого мне еврейского пацана, живущего в Америке, я бы не поверил.

Генрих Небольсин.
Большое спасибо за поздравления!
Вот, кажется, что ровно год назад это было. Меня спросили:
- Сколько тебе лет, мальчик?
И я показал три пальчика.
Никак не могу привыкнуть... Отвечая, сколько мне лет, показывать сорок восемь пальчиков...

Геннадий Вольман.

Хорошие новости.
Белоруссия нарастила поставки рыбы в Россию в 15 раз.
Вот оно. Высокие технологии, последние достижения генетики. Я уверен, что белорусские ученые научились выращивать рыб на картофельном поле!

Ася Энтова.

В Тель-Авиве опять готовятся к гей-параду. Про Чечню говорят, что там геев сажают. А нельзя что-то среднее, чтоб без этих двух крайностей?

Акунин Чхартишвили.

Я всё понимаю про российские суды, про их сервильность и управляемость. Но всё же - как такое возможно: за два заседания опровергнуть все обвинения, выдвинутые Навальным против Усманова?
Посмотрите сами ролик - там же в приложениях куча документов, доказательств. Я ждал, что их будут оспаривать одно за другим. Как бы не так. Обвинения приказано просто немедленно отовсюду удалить - и всё.
Нет, правда. Как это? Зачем вообще было суд устраивать?
Да-да, я помню старинную советскую присказку про "перестаньте удивляться", но не всегда получается.
И, конечно, поздравляю Генриха Падву, патриарха отечественной адвокатуры, с победой на этом сложнейшем процессе. 86 лет человеку, а себя не жалеет, бережёт репутацию.
Tags: Лукашенко, Марк Цукерберг, Медведев, Навальный, Путин, Усманов, байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment