Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Facebook, Michael Lobovikov

Англичанам должно быть дико обидно. 80 лет назад они сдали нас арабам - закрыли въезд в страну для евреев, наполняя её одновременно будущим "палестинским народом". Оттяпали у нас две трети Эрец-Исраэль, создав Трансиорданию и подготовив Иорданский Легион - отхвативший у нас ещё треть от оставшейся, вместе с половиной нашего Иерусалима. Сдали нацистам сотни тысяч евреев Европы для "окончательного решения", захлопнув двери для их выезда в Палестину в угоду арабам.

А теперь арабы их же режут, взрывают и давят - прямо возле их парламента и напротив офиса их контрразведки. Без всякого чувства благодарности. Разве что пока не так усердно и активно, как они могут. А они могут.

Нас англичане сдали тогда - да и после - в расчёте поставить на арабов и крупно выиграть в ближневосточной рулетке. Оказалось, что игра была совсем другая, и в выигрыше теперь другие. И игра ещё только начинается. И нам это тоже надо бы помнить. В контексте новых разговоров про "арабскую мирную инициативу" и нашу "добрую волю" в ответ. Пора уже понимать, что за этим стоит. Мы не англичане, мы живём здесь среди них и знаем чего ждать.
А долго ждать не придётся.
Tags: Англия, Михаил Лобовиков, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments