Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Facebook, Dmitri Aizine

Такие интересные новости из сектора Газы! Там намедни поссорились ХАМАС и организация UNRWA, которая, как известно, является ближневосточной шарашкой ООН, якобы занятой проблемами палестинских беженцев. В реальности эта самая UNRWA (которую так и тянет назвать то "урна", то "курва") больше сосредоточена на помощи террору, чем каким-то там беженцам. Какая же черная каракатица пробежала между ХАМАСом и их ООНовскими подстилками?

Оказывается, сотрудники UNRWA затеяли ремонт в двух своих школах на территории Газы. И практически сразу обнаружили две туннельные ветки, прорытые боевиками прямо под учебными классами. Ребята из UNRWA резко обиделись на хамасовских метростроевцев и даже сделали гневный вид, будто не ожидали от последних подобной наглости и вероломства. И более того, UNRWA выставила ХАМАСу ультиматум: если туннели под школами не будут незамедлительно закрыты/засыпаны/ликвидированы etc., то... Внимание! палестинские дети не смогут продолжить учебу в двух попечительских школах!!!

Вы слышали??? Учеба палестинских детей в опасности!!! Страшнее угрозы для ХАМАСа просто не придумаешь!
Tags: Газа, Дмитрий Айзин, ООН, байки, тоннель
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Yuri Magner. 18 сентября 2021 г. · Дело 4000 превратилось из суда над Нетаниягу в суд над прокуратурой и СМИ. Последнее заседание суда…

  • (no subject)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • (no subject)

    Facebook, בימבט מרק Как-то в переписке в Facebook я упомянул издание, которое обнаружил на улице. Мельком бросил взгляд на титульную страницу - пуд…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments