Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

НА НОЧЬ ГЛЯДЯ

Facebook.

"Не надо быть учёным, чтобы увидеть - мерзость в России не имеет дна.
А Россия не имеет будущего. Конец цивилизации..."

Леонид Павлючик.
... читая прессу: "Путин рекомендовал США не учить Россию жить" (ТАСС).
При этом Россия на своих государственных каналах только тем и занимается, что с утра до ночи учит жить Украину, Европу, ту же самую Америку, да и весь остальной мир... Не имея на то никаких оснований.

Николай Руденский.
Соловьев: "Да, у России нет Apple, но у России есть Касперский!"

Геннадий Вольман.
- Когда весь этот жуткий морок кончится, страна узнает об этих путиных-медведевых такое, что фильм Навального покажется панегириком.
- Патриотизм - это костыль, которым подпирают хромую экономику.

Александр Риман

Прежде чем обсуждать вопрос о Шухевиче, хочу спросить дорогих россиян: у вас уже около 100 лет называют улицы и города именами реальных серийных убийц и садистов, профессиональных уголовников и палачей: ленина, свердлова, урицкого, менжинского, воровского и многих других. Вас это не беспокоит?

Сергей Талк.
Завтра у россиян чёрный, ну практически ужасный день. Потому что каждый украинец сможет отправиться в Париж за модными вещами, в Австрию в Венскую оперу (там, кстати, завтра "Дона Карлоса" Верди дают) или в Цюрих. Причём, Цюрих не как в фильме "Ва-банк", а самый настоящий. Ну, а почему бы и нет? Теперь всё можно.
А россиян в День России будет традиционно избивать ОМОН и рассовывать по автозакам. Обидно, да? И здесь между Россией и Украиной буквально пропасть. Но виноваты в этом сами россияне - они копали эту пропасть долго и упорно, с главным гробокопателем во главе. Вот и докопались: Украина в Европе, а Россия - сами знаете где. Welcome, ukrainians!

Roman Rozengurt
Ребёнок увидел фотографию с телефоном. С нормальным телефоном, с диском, трубкой и проводом. Ой, говорит, это что такое?
- Телефон.
Смеётся и не верит. А как он, спрашивает, фотографирует?
Чувствую себя динозавром.
Tags: Киев, Навальный, байки, новая российская хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments