Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Facebook.

Александр Риман

Путин сказал, что санкции идут России на пользу.
И Сенат США решил их усилить.

Рами Юдовин.
Бориса Стругацкого-младшего задержали только за присутствие на митинге...
Могли бы ради уважения к деду освободить парня, тем более, который не совершил никакого преступления.
Впрочем, откуда "серым солдатам орла нашего дона Рэбы" знать, кто такие братья Стругацкие и что они сделали для этой страны.

Леонид Санкин.
Внук Стругацкого в автозаке, внук Молотова в Госдуме.

Dmitri Aizine

А сразу после Прямой Линии, чтобы не дать народу остыть, пошло её обсуждение в моей любимой программе "Время покажет". Если вы этого не видели - наройте в ютубе, такой супер-мега-сюр пропускать нельзя!!!
- Наш президент!!! Заметили, какой он добрый!!!...
- Заметили??? Да что тут замечать, мы знали! Он самый лучший в мире!..
- Самый добрый!..
- Самый прекрасный!..
- Самый человечный!..
- Он искренний, вы же все видели по его лицу, что он ничего не играл!..
- Какое же счастье жить и гордиться нашим президентом!...
- Даааааа!!!...
И тут, посреди общего экстаза и ликования, послышалось, будто кто-то... плачет! Все сразу смолкли, начали оглядываться. И увидели, что это Сергей Кургинян. Едва сдерживая рыдания, неловко размазывая по лицу слезы (а заодно, уже по традиции, слюни и сопли), Сергей Иваныч вскричал:
- А вы хоть увидели, как он близок к простому народу нашему?!.. Нет, вы видели? Он выключает свет, когда выходит из комнаты! Понимаете, олигархи хотели все к нему примазаться, лезли в друзья! Но он не с ними, он с народом! С простым народом, он даже электричество экономит!!!
Мне стало жаль Кургиняна. Просто испугался, что он умрет от любви к своему президенту. А спасти его будет некому. Во время прямой линии выяснилось, что в России не хватает врачей, поликлиник, больниц... А в тех, что еще есть, людям ставят неправильные диагнозы и они........
Показали вагонный поселок в Нягани. Там, чтобы согреться, каждую зиму к стенам присыпают слои термоизоляции из опилок.
Показали село на Ставрополье, где семьям в разрушенных от наводнения домах не заплатили ни рубля из обещанной помощи! Наоборот, требуют у них платить за какие-то справки и документы.
Показали аварийный дом в Ижевске, где в жутких условиях вырастает третье поколение детей, рискуя ежедневно проснуться под завалами собственного "жилья". Или не проснуться...
Домик за 5 ярдов рублей, подаренный Усмановым Димону - не показали!
Ложечки, вилочки и щипчики для льда, по 1000 рублей за штучку,заказанные для газпромовских корпоративов - тоже не показали!
Распил бюджета "Зенит-Арены"?..
50 ярдов долларов на сочинскую олимпиаду?..
100 ярдов баксов Путина?..
Нет, это тоже не показали!
Путин экономит электричество - детская привычка!
Кургинян рыдает!
Олигархи в жопе!
Всё будет хорошо!
Президент пообещал!
И погасил свет!..

Николай Руденский
Путин:
"Я знают, как живут простые люди. Во-первых, у меня общение есть до сих пор (как оно протекает, не сказал), а во-вторых, помню, как мы жили, когда я был маленький. Папа наш счётчик электрический смотрел, чтобы лишней копеечки не было. Я и сейчас, поверите ли, всегда, когда выхожу из комнаты, свет за собой тушу".
Это ж надо! Громадная, должно быть, экономия для государства.

Валерий Зеленогорский.
Прямая линия. Обратная связь.
Я - почтальон Печкин Игорь Иванович, пока работаю.
Зарплата у меня 3600 руб, но это ещё не всё, плюс велосипед, сумка и форма.
Я не шикую, у меня всё своё: картоха, огурчики, помидорчики, иногда бывает вскрою пару писем старушек, какой-никакой приварок, но я не одинок, у меня есть друзья: дядя Федор, Шарик и Кот Матроскин, живём семьей, так легче выходит.

Иногда я к Дормидонтовне захожу, помогаю бабёнке нужду справить по женской части, а иногда и к Вальке зайду в магазин, тоже нуждается женщина в тепле и ласке, усами пошуршу ей на радость, а она мне колбаски подбросит или сырку, усушка-утруска, коррупция на фоне общей стабильности.

Дочь моя Акулина мальчика родила от участкового, но он не признал, ей государство помогает по уходу за малышом, деньги небольшие - 50руб в месяц, а что маленькому надо, у Акульки сиськи на троих хватит, она ещё Хавинзонам сцеживается за 600 рублей, крутимся помаленьку.

Ну что скажу, доволен я, в Йемене война, на Украине фашисты, про США я вообще молчу, заклевали нашего Трампушку, мы сдюжим? Дорогой Президент, ты можешь на нас положиться.
Деревня Простоквашино. Ваш Игорь Иванович.
Tags: Дмитрий Айзин, Путин, байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments