Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Image Hosted by PiXS.ru

В Белом доме состоялась встреча президента США
Дональда Трампа и президента Украины Петра Порошенко.


Трамп: "Большая честь быть с президентом Украины Порошенко. Это тот регион, в события которого мы все активно вовлечены. И вы видели это, и все читают об этом. У нас было очень, очень хорошее обсуждение. И переговоры продолжатся в течение дня. Я не сомневаюсь, что достигнут значительный прогресс. Это большая честь - принимать Вас, господин президент. Спасибо за визит."

Порошенко:
"Прошла полноценная, очень детальная встреча с президентом США. Мы получили твердую поддержку со стороны Вашингтона, поддержку относительно суверенитета, территориальной целостности и независимости нашего государства, а также однозначную поддержку наших реформ. Санкции против России будут продолжены - в этом я вижу позицию Североамериканских Штатов как твёрдого, надёжного и стратегического партнера Украины. Отдельно хочу отметить наше сотрудничество в военно-техническом направлении. Мы более детально сейчас обсудим это с министром обороны Мэттисом, однако президент Трамп дал чёткие поручения для того, чтобы мы расширили наше сотрудничество".

----------------------------

Б-же! какой переполох был вчера на главных российских телеканалах! Вне очереди, не по расписанию, на экраны вломились политшоу, на которых разъярённые участники клеймили этого Порошенко, раньше Путина добившегося встречи с новым президентом США! Раньше Путина! Вы только подумайте! Считали, сколько минут Порошенко пробыл в кабинете Трампа, что мог обсудить за эти минуты и какие обещания мог получить! Домыслы, оскорбления, ухмылки... Просто повальная болезнь на российском телевидении эта Украина, других проблем в России нет!!! Впечатление сумасшедшего дома.
Tags: Дмитрий Киселёв, Дональд Трамп, Киев, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments