Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Оригинал взят у belan_olga в Внучка Высоцкого


С бабушкой  этой девочки
я судилась в течение нескольких месяцев – и дело проиграла. Актриса Татьяна Иваненко подала в суд на газету, которой я тогда командовала, за то, что мы написали правду, которая она тщательно скрывала много лет. Иваненко родила дочь Анастасию от Владимира Высоцкого, который был ее долгой мучительной любовью в течение многих лет.
Высоцкий был тогда женат, ребенок не входил в его планы, а Татьяна настаивала и  не собиралась прерывать беременность. В результате Высоцкий дочь так и не признал, а Иваненко дала ей свою фамилию и долго время скрывала тайну рождения дочери. Подробно об этой истории можно прочитать в моей книге «Моя бульварная жизнь» здесь: http://fanread.ru/book/8983431/?page=1
Я думаю, настоящей правды об их отношениях никто и никогда не узнает. Иваненко молчит, Владимира Семеновича уже не спросишь.
Помню, режиссер Юнгвальд-Хилькевич рассказывал, что когда у Высоцкого случались «срывы» и под угрозой оказывались съемки, вызывали только Иваненко, только она могла быстро привести его в порядок. Это было при всех его женах – и при Марине Влади в том числе. Другие свидетели -  драматург Эдуард Володарский, например, наоборот, считали, что  отношения с Иваненко – легкий, ни к чему не обязывающий романчик, о котором и говорить не стоит – сколько их было у поэта!
Как бы то ни было, Татьяна Иваненко и ее дочь Анастасия никогда не лезли в объектив ни со своими воспоминаниями, ни с претензиями на наследство. Более того, мне известен  и такой факт: телевидение Швеции предлагало Иваненко гонорар в 20 тысяч долларов за эксклюзивное интервью, но она гордо ответила, что не торгует своей любовью.
Дочь Анастасия  молчит. Она до сих пор в большой обиде на отца за то, что тот отказался от нее. А теперь подросла и дочка Анастасии – юное создание Арина Сахарова. Девушка – активный пользователь соцсетей, но про своих знаменитых дедушку и бабушку тоже не распространяется. Знает ли она сам, кто ее дед?






Владимир Высоцкий и Татьяна Иваненко.


Tags: Высоцкий, биография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments