Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
СТАЛИНИСТАМ ПРИШЛОСЬ ВЫСЛУШАТЬ БЫВШЕГО ЗЕКА.
Автор - Яков ШАУС.

28.06.2017

Спикер Кнессета Юлий Эдельштейн в ходе официального визита в Москву
выступил в Совете Федерации. Надо отдать ему должное — он не рассыпался в комплиментах перед Кремлём, как многие высокопоставленные израильские визитёры! Он сказал российским друзьям ХАМАСа и "Хизбаллы":

"Победить террор можно одним единственным способом – перестав делить террористов на хороших и плохих, своих и чужих, правильных и неправильных".


Эдельштейн подчеркнул, кто создаёт угрозу миру на Ближнем Востоке, назвав ХАМАС и Иран — больших друзей России. И конечно, Эдельштейн напомнил, что именно в России его посадили в тюрьму за преподавание иврита, а теперь он выступает с трибуны в высшем органе России - Совете Федерации - и говорит именно на иврите. Говорит на языке, на котором человечеству были даны вечные заповеди.

Известно, что в российской власти сегодня много совсем не маскирующихся сталинистов. Приятно, что им пришлось выслушать бывшего зека, прибывшего из "сионистского образования". Приятно, что им сказали, кем считают в Израиле их бесноватых друзей.

Аплодируя председателю израильского парламента, им пришлось проглотить и то, что он женат вторым браком (Е.С. - первая жена Татьяна умерла) на дочери Леонида Невзлина, которого Путин очень хотел бы упечь за решётку так же, как не так давно Михаила Ходорковского.

-----------------------------------------------

Для почётного гостя, бывшего 33 года назад сидельцем Бутырской тюрьмы в Москве (до этапирования в лагерь в Восточной Сибири), была организована "экскурсия" по камерам тюрьмы, где содержался заключённый Юлий Эдельштейн.

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru

P.S. Биография Юлия Эдельштейна - в трёх моих последующих постах.
Очень содержательно и увлекательно, рекомендую:


часть 1 - http://jennyferd.livejournal.com/6815666.html
часть 2 - http://jennyferd.livejournal.com/6815949.html
часть 3 - http://jennyferd.livejournal.com/6816184.html
Tags: Иран, Путин, Россия, личность, террор, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments