Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Махмуд Аббас (он же Абу-Мазен):
"Я никогда не перестану платить зарплату террористам."

Председатель автономии говорит, что продолжит платить террористам, даже если это будет стоить ему должности главы ПА.

Автор - Марк Штоде.
04.07.2017, сайт 7канал.

Image Hosted by PiXS.ru
Maхмуд Аббас.

Председатель Палестинской администрации Махмуд Аббас поклялся никогда не прекращать выплаты ПА террористам, находящимся в израильских тюрьмах, даже если это будет стоит ему должности лидера палестинских арабов.

«ФАТХ» обнародовал это заявление на официальной странице Facebook в воскресенье, 2 июля:

«Даже если мне придётся покинуть свою пост, я не стану подвергать риску зарплату мученика (шахида) или заключённого, поскольку я являюсь президентом всего палестинского народа, включая заключённых, мучеников, раненых, изгнанных и лишенных корней».


Согласно бюджету ООП на 2016 год, в настоящее время ПА выплачивает 26 800 семьям «мучеников» в общей сложности 660 миллионов шекелей (183 миллионов долларов США) в год, а 6 500 заключенных-террористов получают зарплату в размере 486 миллионов шекелей (135 миллионов долларов США) в год.

Член Центрального комитета ФАТХ Джамаль Мухайсен процитировал обещание Аббаса никогда не прекращать выплаты террористам и подчеркнул, что выплата заработной платы террористам и «мученикам» не является проблемой денег, а скорее связана с «Палестинским историческим нарративом»:

«Что касается зарплат (раватиб) мучеников и заключенных, это не финансовый вопрос, а вопрос, связанный с историческим нарративом Палестины, согласно которому заключённые и мученики представляют собой борьбу нашего палестинского народа.


Он высоко оценил позицию Махмуда Аббаса, который ответил американской администрации:

«Даже если мне придётся покинуть свой пост, я не пойду на компромисс по зарплате мученика заключенного».

-------------------------------------

На ту же тему статья Моше Эльада "Скорее тигр избавиться от полос, чем Абу-Мазен от поддержки террора":


http://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-4975741,00.html

В статье о том, что наивные заокеанские миротворцы верят, что Абу-Мазен покончит с зарплатами для террористов, отбывающих сроки в израильских тюрьмах.
Tags: Дональд Трамп, террор
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Евгения Эрлихман. 2.05.21 КАК ПРАВИЛЬНО ВЫРАЖАТЬ СОЧУВСТВИЕ. Мои соболезнования тем, кто потерял своих близких на горе Мирон. И говорю я…

  • (no subject)

    Игорь Эйдман 30 января 2021 Дворцовый водевиль Из новостей: "Ротенберг признал путинский дворец своим". История с путинским дворцом напоминает…

  • (no subject)

    УСПЕХ ИЗРАИЛЬСКИХ БОЛЬНИЧНЫХ КАСС. Из статьи Гая Рольника, газета "The Marker" Израильские больничные кассы принимают в эти дни комплименты со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment