Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

ИСКАЖЕНИЕ ИСТОРИИ.

Facebook, Макс Лурье

Ну, всё, Меарат ха-Махпела (Пещера праотцев) отныне официально объект культурного наследия "народа Палестины". В ЮНЕСКО разобрались и проголосовали: 12 - за, 3 - против, 6 - воздержались.

В общем, Ибрагим родил Исхака, Исхак родил Якуба, Якуб родил Мусу, Дауда, Сулеймана, Ису и пр., от которых пошли 12 колен Израиля. И все-все они были палестинцами, которым и поклоняются ООН, ЮНЕСКО, Евросоюз. Срочно переписываем Библию и перестраиваем церкви в мечети.

Image Hosted by PiXS.ru

-----

Очень хорошо сказал один из политиков, не помню кто. Связь еврейского нрода с Хевроном куда прочнее, чем у заседателей ЮНЕСКО с рассудком. Вобщем, - умом поехали.

Tags: ООН, Хеврон, уроды, цунами пошлости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Facebook, Michael Lobovikov Сегодня - Рош Ходеш сиван. Всем хорошего месяца! Нам необходимо чего-то хорошего. Но в том, что у нас так выглядит наша…

  • (без темы)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • (без темы)

    Facebook, Марк Галесник. НЕ ТЕРЕБИ ЧРЕСЛА ОТЦА СВОЕГО. 5 мая 2021 года. Сегодня в полночь мандат Нетаниягу на создание коалиции превратится в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments