Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ВАЛЕРИЯ ИЛЬИНИЧНА НОВОДВОРСКАЯ СКОНЧАЛАСЬ ТРИ ГОДА НАЗАД.
12 ИЮЛЯ 2014 года... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!


Image Hosted by PiXS.ru

Борис Немцов о Валерии Новодворской.

Лера — одна из немногих в России энциклопедически образованных людей, отличалась железной волей, убежденностью и принципиальностью.

Компромиссы это не про неё. Её травили, бросали в тюрьмы, признавали психически больной... но никому и никогда не удавалось её нагнуть и сломать.

Была она человеком чистым и светлым. Удивлялась, когда сталкивалась с подлостью, предательством. Несмотря на тяжёлую жизнь, умудрилась сохранить какую-то детскую наивность и доверчивость. Нет таких больше в России.

---------------------------------------
Facebook, Wadim Lewin

Image Hosted by PiXS.ru

Сегодня исполняется три года со дня смерти удивительно красивого человека - Валерии Ильиничны Новодворской. Я помню, что испытал тогда оглушающую, невыразимую боль. Она не проходит и сегодня.

Такие люди, как Валерия Ильинична, рождаются в человечестве очень редко. И только для того, чтобы стать звёздой для своего народа. Звездой, излучающей эталонный свет добра, мужества, чести, самоотверженности и благородства.

Мне несказАнно повезло, что я был её современником и свидетелем борьбы со злом, воплощённoм в российской тирании, что слушал её и читал.

Вечная Вам память, Валерия Ильинична...
Tags: Борис Немцов, Новодворская, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments