Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
КАК ТРАНСПОРТИРОВАТЬ ГАЗ ИЗ ВОСТОЧНОГО СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ.
13 июля 2017 года.

О строительстве израильско-турецкого газопровода для Европы заявил на 22 Всемирном нефтяном конгрессе в Стамбуле министр национальной инфраструктуры, энергетики и водоснабжения Израиля Юваль Штайниц. Стало известно - Турция и Израиль намерены до конца года подписать соглашение по строительству газопровода для поставки газа в страны Евросоюза. Вскоре в Иерусалиме ожидают министра энергетики Турции Берата Албайрака (он же - зять Эрдогана), где и будет подписан договор.

Газ из Восточного Средиземноморья планируется транспортировать 2-я путями – через Турцию в Европу и через Южный Кипр и Грецию в Италию.

Правительство Италии назвало проект транспортировки израильского газа одним из самых приоритетных для своей страны.

По словам министра Штайница - Израиль оба проекта считает очень важными. Министр снял существующие опасения: у Израиля достаточно ресурсов для транспортировки газа по обоим трубопроводам.
Tags: Греция, Кипр, природный газ, турки
Subscribe

  • (no subject)

    Вдогонку статье Александра Непомнящего"В чём суть мира Израиля с Суданом". Да масса преимуществ от установления нормальных отношений с Суданом,…

  • (no subject)

    Facebook, Борис Годин Сегодня это повторилось. Шай Охайон, отец четырёх детей, который шёл себе по улице и никого не трогал, был убит жителем…

  • (no subject)

    Facebook, Аркадий Красильщиков 8 мая 2020г. Соседка по лестничной площадке в питерском доме дикой была антисемиткой. Маму и меня она будто не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment