Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

Что за помрачение мозгов на Руси? То судят заведующую библиотекой украинской книги за то, что в библиотеке украинские книги, то какого-то безобидного ловца покемонов, в Новосибирске благочинный, сидя дома, велит отменить оперу и управление культуры берет под козырёк, то бесноватая депутатша требует запретить декретом ещё не смонтированный фильм, то режиссера обвиняют, что он взял бюджетные деньги, а спектакль не поставил, хотя спектакль идёт, то теперь, выясняется, балет не готов, хотя его танцуют в костюмах и при декорациях. Что за морок такой? Всеобщее помешательство?
Tags: новая российская хрень
Subscribe

  • (no subject)

    ПОД МАШИНОЙ. АВТОР:МАША ЗБОЛИНСКАЯ 24 ДЕКАБРЯ 2020 "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор".…

  • (no subject)

    Автор - Юлия Винер. О старости и смерти Памяти T. S. M. * Вон они идут, старенькие и дряхленькие вон они, седенькие и лысенькие пузатенькие и…

  • (no subject)

    Это стихи Булата Окуджавы, когда-то перепечатанные мной в Живом Журнале из "Вестей" за 24 декабря 1992 года. Там была подборка стихотворений Булата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments