Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

НА НОЧЬ ГЛЯДЯ

Автор - Валерий Зеленогорский.

Мне кажется, что я понял, почему люди фотографируются.
Они боятся, что их забудут, иди потом доказывай через пятьдесят лет, что ты был молодым, что тебя девушки любили и на работе ценили и давали премии и грамоты и ты брал призы за лучший танец в домах отдыха.

Я вчера был у товарища на юбилее, видел фильм о нем...
Вот он голыш годовалый, а вот с букетом идёт в первый класс, а кто это бравый такой в военной форме и с усами, а этот орёл с девушкой юной на фото в фате, неужели это наша Мария Ефимовна, которая трясёт седой головой и промахивается вилкой в котлету, которую ей нельзя.

И так целых полчаса о былом, а рядом сидят внуки и правнуки и крутят спинер, они не видели нас такими, у них не складывается картина мира, где мы летаем, прыгаем с обрыва, качаемся на качелях во сне и наяву.

Молодым ничего не докажешь, просто надо дождаться торта, посмотреть, как его разрезают и уйти, ведь торт тебе уже нельзя, очень много чего нельзя, а так хочется.

А вот и добрая девочка бежит тебя приглашать на последний танец, под песню Славы "Одиночество- сволочь, одиночество-сука, я не чувствую сердце, я не чувствую руку".
Спасибо милая, не стоит, я и так упаду и что-нибудь сломаю, не дай бог....
Пора пить таблетки....
Tags: тексты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments