Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
ИЗРАИЛЬСКИЕ АФРИКАНЦЫ РИНУЛИСЬ В КАНАДУ.
20 июля 2017, http://news.israelinfo.co.il/

С начала 2017 года Израиль покинул 2081 африканец. 88% из них эритрейцы, 6% суданцы и 6% граждане других государств. В текущем году резко изменилась география отъезда африканских мигрантов. В 2015 основным пунктом назначения были Уганда + Руанда и родные страны (соответственно 1507 и 1086), а на Запад пробились лишь 489 человек.

В этом года пропорция была обратной: в западные страны уехали 1309 человек, а в родную Африку только 655 (больше половины из них в Уганду и Руанду).

Причиной такого изменения стала новая программа по приему беженцев, принятая министерством иммиграции Канады. Там эритрейцы и суданцы сразу получают статус постоянных жителей, а через три года могут подать прошение о получении гражданства. В результате почти половина покинувших Израиль африканцев (975) уехали в Канаду — почти на 100 человек больше, чем прошлом году.

Эти данные, опубликованные сегодня газетой «Гаарец», были представлены государством Высшему суду справедливости в ответ на иск правозащитных организаций. Они требуют отменить программу, по которой у африканских нелегалов забирают пятую часть зарплаты и переводят на специальный депозит. Эти деньги выдают им только в аэропорту, когда мигранты покидают Израиль. Правозащитники считают это незаконным средством давления на африканцев с целью выталкивания их из страны.

За последние пять лет число проживающих в нашей стране мигрантов из Африки сократилось с 56 до 38 тысяч.

-------------------------

Число сократилось? Уже хорошо!

Похоже, израильские леваки тяжело переживают отъезд из Израиля африканцев, проникновению которых в Южный Тель-Авив они так активно способствовали совсем недавно.

Ну, а насчёт Канады... я не в первый раз удивляюсь пристрастиям и действиям нынешнего премьер-министра Канады.
Tags: Африка, Канада, левые, нелегалы из Африки, суд в Израиле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments