Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

НА НОЧЬ ГЛЯДЯ

Facebook, בוריס גרשוני

Много слов было сказано сегодня в наших СМИ по поводу установки металлоискателей у входа на Храмовую Гору. Как и следовало ожидать, абсолютное большинство этих критических слов были высказаны в адрес политического кабинета и в адрес Нeтаниягу.

Мол, опасные эти действа, черт знает к чему они могут привести.
Мол, эти действа очень не любят не только во всех арабских странах (это и так понятно), но и не любят в Европе и даже в Америке.
Не любят, понимаете ли... Большое глупство мы сделали, понимаете ли...

Ну, понятно и очень понятно, что если бы политический комитет во главе с Нетаниягу приняли бы решение вообще отказаться от какого либо присутствия израильтян на Храмовой Горе, - вот такое решение нашло бы горячую поддержку во всем мире.
А если бы, вдобавок к этому, было бы принято решение убрать здание Кнессета с того места, где оно сейчас (говорят, что это исконно палестинская земля), - то и это бы горячо приветствовалось очень многими странами в мире.
А если бы, вдобавок к этому, ещё бы объявили, что мы оставляем все места в Иерусалиме, на которых что-то построилось после Шестидневной войны (список большой), то и это бы весьма и весьма приветствовалось.
Ну, а если бы мы еще и намекнули, что создание государства Израиль вообще было ошибкой, и мы слёзно просим принять нас в разные страны мира как беженцев, - и это бы рассматривалось очень серьезно...

Ну, и? А вот что уже давно следовало дать понять Всем!!!
1. Мы здесь у себя дома! А все остальные могут убираться к бениной маме в 22 соседние арабские страны.
2. Палестинского народа не существует и никогда не существовало! Вся цель создания будущего "палестинского" государства в Иудее и Самарии заключается в одном: уничтожение Израиля и всех евреев в нем.
3. Наша борьба за существование еврейского государства Израиль на этой земле, которая принадлежит еврейскому народу более 3500 лет, уже продолжается 69 лет и ещё будет продолжаться, и нам абсолютно не интересно, удобны или неудобны наши действия по защите Родины, в борьбе и в войне с местными арабами и с окружающими нас исламcкими странами.
Tags: Иерусалим, Иудея и Самария, мой Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments