Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
УБИЙСТВО В ХАЛАМИШ.
23.07.2017


В минувший эрев шабат Михаль Саломон сидела в гостиной со своими детьми, в доме родителей мужа. Вся остальная семья собралась в кухне, за накрытым шабатним столом. Вдруг Михаль поняла, что в доме происходит что-то ужасное. Услышала крики на арабском... Увидела араба в окно, он лез в кухню:

"Меня он не видел. Я схватила троих детей и бросилась с ними наверх, в спальню, где спали близнецы. Я держала дверь, вложив в это все свои силы, потому что в двери не было замка. Позвонила в полицию... вокруг меня дети в возрасте 5, 9 и 11 лет, двое годовалых близнецов... после ужасающих криков, после того, как прошла целая вечность, я осознала, что все кончено”.


Image Hosted by PiXS.ru

От рук арабского убийцы погибли её муж Элад Cаломон, компьютерщик, его отец 70-летний Йосеф Саломон, сестра мужа Хая Саломон, учительница. 68-летняя Това Саломон, жена Йосефа, тяжело ранена и о потерях мужа Йосефа и детей Элада и Хаи узнала, очнувшись после операции... Да отомстит Всевышний за невинную кровь!

Как сказал Нетаниягу,
"Иосеф, Хая и Эльад убиты зверем в человеческом обличье, подстрекаемым ненавистью к евреям".

А сам зверь, в обличье 19-летнего выродка, был ранен легко при его нейтрализации солдатом из соседнего дома, в котором были услышаны крики о помощи. "Подвигом зверёныша" теперь гордятся его родители и соседи. Он превозносится соплеменниками, красуется на арабских сайтах, самочувствие его уже отличное:

Image Hosted by PiXS.ru

Так вот. Есть предложение по наказанию радующегося убийством трёх евреев ублюдка. Это предложение министров и депутатов Кнессета от коалиционных партий - приговорить террориста к смертной казни.

Сообщение сайта Mignews.

Министр просвещения Нафтали Беннет: «Сегодня у военного трибунала есть возможность сделать это. Даже не нужно принимать нового закона, надо просто задействовать уже имеющийся». Министр ссылается на статью 52 и 58 закона о чрезвычайном положении, по которым военный суд имеет возможность приговорить террориста к смертной казни.

Министр транспорта Исраэль Кац обратился к министру обороны с призывом отдать распоряжение военной прокуратуре требовать смертной казни террориста. Есть закон, позволяющий расстрелять террориста, но военная прокуратура его не применяет. Кац также отметил, что в прошлом году юридический советник правительства высказал мнение, что вынесение смертных приговоров возможно, если это такой будет политика кабинета.

С письмом подобного содержания обратился к юрсоветнику Мандельблиту и военной прокуратуре депутат от НДИ Одед Фурер:

"Статья о смертной казни была создана именно для таких терактов, как тот, что был совершен в Халамише. Военная прокуратура должна на этот раз вынести смертный приговор, особенно после того, как убийцы семьи Фогель приятно проводят время в тюрьме за счет израильских налогоплательщиков, а в это время на их счета поступают деньги от палестинской автономии."


Да будет так!
Tags: Беннет, Иудея и Самария, Ликуд, Нетаниягу, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments