?

Log in

No account? Create an account
УБИЙСТВО В ХАЛАМИШ. 23.07.2017 В минувший эрев шабат Михаль Саломон… - Что такого? Пожала плечами...
Июль 23, 2017
05:11 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
УБИЙСТВО В ХАЛАМИШ.
23.07.2017


В минувший эрев шабат Михаль Саломон сидела в гостиной со своими детьми, в доме родителей мужа. Вся остальная семья собралась в кухне, за накрытым шабатним столом. Вдруг Михаль поняла, что в доме происходит что-то ужасное. Услышала крики на арабском... Увидела араба в окно, он лез в кухню:

"Меня он не видел. Я схватила троих детей и бросилась с ними наверх, в спальню, где спали близнецы. Я держала дверь, вложив в это все свои силы, потому что в двери не было замка. Позвонила в полицию... вокруг меня дети в возрасте 5, 9 и 11 лет, двое годовалых близнецов... после ужасающих криков, после того, как прошла целая вечность, я осознала, что все кончено”.


Image Hosted by PiXS.ru

От рук арабского убийцы погибли её муж Элад Cаломон, компьютерщик, его отец 70-летний Йосеф Саломон, сестра мужа Хая Саломон, учительница. 68-летняя Това Саломон, жена Йосефа, тяжело ранена и о потерях мужа Йосефа и детей Элада и Хаи узнала, очнувшись после операции... Да отомстит Всевышний за невинную кровь!

Как сказал Нетаниягу,
"Иосеф, Хая и Эльад убиты зверем в человеческом обличье, подстрекаемым ненавистью к евреям".

А сам зверь, в обличье 19-летнего выродка, был ранен легко при его нейтрализации солдатом из соседнего дома, в котором были услышаны крики о помощи. "Подвигом зверёныша" теперь гордятся его родители и соседи. Он превозносится соплеменниками, красуется на арабских сайтах, самочувствие его уже отличное:

Image Hosted by PiXS.ru

Так вот. Есть предложение по наказанию радующегося убийством трёх евреев ублюдка. Это предложение министров и депутатов Кнессета от коалиционных партий - приговорить террориста к смертной казни.

Сообщение сайта Mignews.

Министр просвещения Нафтали Беннет: «Сегодня у военного трибунала есть возможность сделать это. Даже не нужно принимать нового закона, надо просто задействовать уже имеющийся». Министр ссылается на статью 52 и 58 закона о чрезвычайном положении, по которым военный суд имеет возможность приговорить террориста к смертной казни.

Министр транспорта Исраэль Кац обратился к министру обороны с призывом отдать распоряжение военной прокуратуре требовать смертной казни террориста. Есть закон, позволяющий расстрелять террориста, но военная прокуратура его не применяет. Кац также отметил, что в прошлом году юридический советник правительства высказал мнение, что вынесение смертных приговоров возможно, если это такой будет политика кабинета.

С письмом подобного содержания обратился к юрсоветнику Мандельблиту и военной прокуратуре депутат от НДИ Одед Фурер:

"Статья о смертной казни была создана именно для таких терактов, как тот, что был совершен в Халамише. Военная прокуратура должна на этот раз вынести смертный приговор, особенно после того, как убийцы семьи Фогель приятно проводят время в тюрьме за счет израильских налогоплательщиков, а в это время на их счета поступают деньги от палестинской автономии."


Да будет так!

Tags: , , , ,

(7 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:livejournal
Date:Июль 23, 2017 02:50 pm

Я обычно не отражаю в своём жж такие трагические момен

(Link)
Пользователь krupelega сослался на вашу запись в своей записи «Я обычно не отражаю в своём жж такие трагические моменты нашей израильской жизни...» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]
[User Picture]
From:livejournal
Date:Июль 23, 2017 02:52 pm

post

(Link)
Пользователь kostyad сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]
[User Picture]
From:eponim2008
Date:Июль 23, 2017 02:58 pm
(Link)
Какой смысл лишать жизни того, кто жизнь не ценит?
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Июль 23, 2017 03:04 pm
(Link)
Пусть наслаждается жизнью?

Edited at 2017-07-23 16:48 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Июль 24, 2017 03:04 am
(Link)
В том-то и беда, что и наслаждений у них особых нет. Живут, как животные. Как сформулировал когда-то В. Астафьев,
Живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься - хрен когда поправишься!

А у них и грешить-то в основном получается друг с другом. Или с овечками. Какая уж тут радость жизни?
[User Picture]
From:livejournal
Date:Июль 23, 2017 03:25 pm

Убийство в Халамиш

(Link)
Пользователь holicin сослался на вашу запись в своей записи «Убийство в Халамиш» в контексте: [...] Originally posted by at post [...]
[User Picture]
From:галина латий
Date:Июль 23, 2017 05:09 pm
(Link)
Ну, они на это и рассчитывают всё им сходит с рук, они герои в глазах своих соплеменников. Да, это не народ, а какое то дикое племя, короче,уроды.Интересно есть ли у них позорная смерть ? Вот такой смертью и надо бы его казнить.
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com