Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
ВЕРХОВНЫЙ СУД ЕВРОСОЮЗА ПОДТВЕРДИЛ:
ХАМАС - ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ.

26 июля 2017 года.


Image Hosted by PiXS.ru

Верховный суд Европейского союза постановил в среду, 26 июля, что правящая в секторе Газы террористическая организация ХАМАС останется в чёрном списке террористических организаций. Речь идет о списке, составленном Евросоюзом и действующем в Европе. Суд отклонил требования сторонников этой организации исключить её из чёрного списка.

В 2014 году европейский суд низшей инстанции принял решение убрать ХАМАС из этого списка "за недостаточностью доказательств" ее причастности к террору. На этом основании было решено не замораживать имущество ХАМАСа в Европе и не запрещать членам организации свободный въезд в ЕС. В том решении суд написал, что санкции, введенные в Европе против ХАМАСа, основываются всего лишь на "сообщениях в прессе и интернете" и не имеют достаточных юридических обоснований. (Е.С. - для суда тогда не послужили аргументами ракетные обстрелы ХАМАСа и террористические тоннели из Газы на территорию Израиля).

И вот теперь Верховный суд ЕС отверг предыдущее постановление и оставил все санкции в силе.

Но Россия .... Россия попрежнему отказывается признавать ХАМАС террористической организацией. ... Зам. министра иностр. дел России Богданов выразился:

"Американцы считают ХАМАС террористической организацией. А мы так не считаем, потому что ХАМАС - это составная часть палестинского общества. Члены ХАМАСа избраны в палестинский парламент и правительство".


----------------------------------------------------------------

Та же российская риторика в отношении Хизбаллы, которой перепадает много российского оружия через Сирию. Ну, известно у советских (российских тож) собственная гордость...

И Лавров как дорогих гостей принимает в Кремле главарей ХАМАСа и прочих боевых палестинских банд, которые стремится сплотить:


Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru
Tags: Газа, Еврабия, Россия, оружие для врага, террор, тоннель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments