Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd


Facebook, Vadim Malev
Зачем народу Израиля такой БАГАЦ?


В Израиле недоумевали, кто придумал выдать тела трёх убийц из Ум аль-Фахм их родне для похорон и прославления? А в общем-то догадаться можно было сразу: это пятая колонна в лице Высшего Суда Несправедливости (кстати, кто-то помнит за последнее время их вменяемые решения?)

Так это наши судейские вражины обязали полицию выдать тема семьям "без всяких условий". Полиция ещё пыталась настоять на похоронах ночью с малым количеством народа. Но наш пропалестинский и проарабский БАГАЦ постановил, что "полиция не имеет права задерживать выдачу тел и обуславливать её тем или иным форматом похорон, и что её полномочия – исключительно поддержание порядка".

Они вообще не понимают, где живут, вот и шли бы жить и судить в Газу. Там им самое место. Какова была их цель? Поссорить друзскую общину с государством? Они немало преуспели в этом.

Вон он, змей, в окне маячит,
За спиною штепсель прячет,
Подал знак кому-то, значит,
Фельдшер вырвет провода.
И что ж, нам осталось уколоться
И упасть на дно колодца,
И там пропасть на дне колодца,
Как в Бермудах навсегда.
(Высоцкий).

----------------------------------------

Напомню, что речь идёт о трёх арабах из Умм эль-Фахм, которые в пятницу 14 июля, на Храмовой горе возле Львиных ворот Старого Города в Иерусалиме, обстреляли патруль МАГАВа (пограничной полиции). Двое полицейских-друзов – прапорщик Хаиль Сатауи (30) из деревни Мaджар и прапорщик Камиль Шанан (22) из деревни Хорпиш – получили тяжёлые ранения и впоследствии скончались. Ещё один полицейский получил ранение средней тяжести. После непродолжительного преследования пытавшиеся скрыться в мечети террористы были уничтожены. Они были вооружены двумя самодельными автоматами «Карл Густав». Террористы – израильские арабы из Умм эль-Фахма, они были гражданами Израиля. Такими же, как и погибшие друзы...

Совершённый ими теракт и стал катализатором последующих событий на Храмовой горе, ужасающей трагедии семьи Саломон в поселении Халамиш, событий в Иордании... и конца им не видно... И вот теперь Высший суд (якобы, справедливости) решает отдать их тела для похорон, которые также превратятся в демонстрацию арабской ненависти. в прославление убийц...
Tags: youtube, Высоцкий, суд в Израиле, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments