Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ПОЙМАЛИ НА ВЗЛЁТЕ.
Автор - Лина ЮХТ.

27.07.2017 сайт http://www.isrageo.com

Закончилась сладкая жизнь для активистов организаций, призывающих к бойкоту нашей страны. Пятеро "борцов с оккупацией" не смогли подняться на борт самолета, летевшего в Израиль

24 июля – запомните эту дату! В этот день родился прецедент, который, будем надеяться, резко сократит возможности антисемитов всех мастей вредить Израилю. Итак, что же случилось? Как сообщил сайт "Аруц 7", пятеро активистов организации «Еврейский голос за мир» (Jewish Voice for Peace) не смогли попасть в самолет компании "Люфтганза", который летел из Америки в Израиль.

Остальным 18 членам "мирной делегации" все-таки разрешили подняться в самолет, но в израильском аэропорту Бен-Гурион их ждал тёплый приём со стороны службы безопасности. Беседа на "мирные" темы затянулась на несколько часов: у сотрудников Бен-Гуриона накопилось к гостям много вопросов.

Об американской организации «Еврейский голос за мир» следует знать только то, что она поддерживает бойкот Израиля. Как именно "полезные идиоты"- евреи, живущие в Америке, стремятся навредить своей "исторической родине" – не слишком интересно. Тем более, что этот феномен давно описан в психиатрии и определен как "еврейская самоненависть". В сети можно встретить и такое определение, как авто-антисемитизм".

Но не будем углубляться в терминологию, скажем только, что из пятерых "борцов с оккупацией", не долетевших до Израиля, трое – евреи. Вернее, один из них Ноах Хабиб — полукровка, рожденный от матери-еврейки и отца-ливанского араба, и две еврейки – облеченная духовным саном "рабби" Ализа Вайс и скромная активистка JVP Алана Криво-Кауфман.

Видимо, "борцам с оккупацией" было неизвестно, что четыре месяца назад Израиль обратился в аэропорты мира с требованием не допускать посадки в самолеты, следующие в Израиль, активистов BDS и активистов организаций, поддерживающих бойкот Израиля. А может, и знали, но понадеялись на вечную политкорректность нашего правительства. Но, как оказалось, и израильской политкорректности, как и еврейскому долготерпению, есть предел...
Tags: левые американские евреи, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments