Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Из Facebook.

Валерий Соловей

Ситуация выходит из-под контроля. Все эти реновации, мелкое хулиганство, безумные аресты, приговоры, нападения и проч. приобрели саморазворачивающуюся логику. Их уже не могут остановить, даже если захотят. Машина пошла вразнос.

Сергей Талк
Проблема новых американских санкций не в том, что они снова ухудшат экономическую ситуацию в стране, а в том, что соответствующий закон называется "О наказании КНДР, Ирана и России". Вот такой контекст - Северная Корея и Иран. И если существует дипломатическое дно, то вот оно. Отличная работа питерского гопника! Впрочем, за такие "достижения" Сталин его просто бы расстрелял. Лаврову 25 лет лагерей рабочей лошадью, конечно.

Владимир Корниенко
Захариада: захарова, захарченко, захар прилепин...

Александр Риман.

ЮНЕСКО отменило покупку Хеврона праотцем Авраамом. Смешные люди.

Николай Руденский
- Художник Андрей Бильжо на "Эхе" вышучивает попытки цензуры:
"Ну давайте пойдем в Итальянский дворик Музея имени Пушкина и наденем трусы на "Давида" Леонардо да Винчи!"

- Андрей Сидоров, завкафедрой международных организаций и мировых политических процессов факультета мировой политики МГУ:
"Вспомните, как начиналась та холодная война. Объявили у них план Маршалла - и сразу у нас постановления - о журналах "Звезда" и "Ленинград", об опере Мурадели... В общем, закручивание гаек. И правильно - потому что мы вступили в войну... Прежде чем воевать, надо укрепить тыл".


Image Hosted by PiXS.ru
Бабки травят байки.
Tags: Иран, Корея, ООН, Россия, Сергей Талк, Хеврон, байки
Subscribe

  • (no subject)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • (no subject)

    Facebook, Евгения Эрлихман. 2.05.21 КАК ПРАВИЛЬНО ВЫРАЖАТЬ СОЧУВСТВИЕ. Мои соболезнования тем, кто потерял своих близких на горе Мирон. И говорю я…

  • (no subject)

    Сталин hot гепейгерт!" ("Сталин издох", идиш). Сталин издох 5 марта, а длинный день его похорон пришёлся на 9 марта 1953 года. Я, школьница с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments