Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ИЗ УТРЕННЕЙ ФРЕНДЛЕНТЫ

Оригинал взят у belenky в Дурной, дурной, а умный.
Координатор действий израильского правительства на палестинских территориях генерал Йоав (Поли) Мордехай заявил, что араб, нападавший на солдат, был душевнобольным и пытался таким образом покончить с собой:
http://cursorinfo.co.il/terrorist-pytalsya-ubit-soldat-v-gush-etsione/

Нелогично. Почему он тогда не напал с ножом на своих односельчан в арабской деревне, а поперся хрен знает куда? Бо этот "душевнобольной" хорошо понимал, что после нападения на своих от него бы мокрого места не осталось. А сейчас он будет мучиться в пятизвездочных сионистских застенках культуры и отдыха, кушать 5% творог и курочку, ходить в бассейн с подогретой водой, в спортзал, на массаж, на занятия с психологами и соцработниками. А через пару лет его, как психбольного, помилуют, и он получит от автономии зарплату за все годы мучений. Вот вам и "душевнобольной".

Застрелить подонка на месте значительно дешевле выйдет. Впрочем, во многих случаях наши так и поступают.



-------------------------

Во-первых, зарплату от палестинской администации любой террорист будет получать ежемесячно и переводить неслабые деньги свой семье. Вплоть до освобождения и после него.
Во-вторых, израильские солдаты "так и поступают" - неверный тезис. Пример засуженного солдата Азарии маячит у солдат перед глазами...
Tags: Иудея и Самария, террор, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments