Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Из Facebook.

Lina Gorodetsky.

Вопрос прочитала на Ленте, спрашивает барышня одна, а чем людям нравится Израиль и почему мы здесь живем. Летом - жарко, зимой в домах - холодно, цены в потолок растут, девушки в армию должны идти, садики детские никудышные и ещё какие то аргументы.

Просит девушка, чтобы поддержали ее контр-аргументами, ну типа уговорили, что здесь все - таки хорошо. Человек в поисках позитива.

Черт побери, почему же меня 26.5 лет никто не уговаривал, что здесь хорошо. Я просто этим вопросом не задавалась. Вот как самолет приземлился в аэропорту Бен Гурион и не задавалась. Не потому что слепа и наивна. А потому что моя это страна, со всеми ее достоинствами и недостатками. Что тут ещё ответить...

Юрий Моор.
КАФКА ОТДЫХАЕТ.

Вооруженные люди ворвались в больницу в Дженине (ПА) напали на врачей, требуя, чтобы их родственника (парень сделал аварию на мотоцикле) перевезли для лечения ... в Израиль. Это как раз те, кто при опросах в ПА требует полного уничтожения сионистского оккупанта. Погром был страшный. Рушили стульями медицинское оборудование, раскурочили подъехавший к приемному покою амбуланс, угрожали оружием медикам...

Кстати, генсек исполкома ООП Саиб Арикат, 62-летний видный палестинский функционер,
враг и ненавистник Израиля, посвятивший свою жизнь борьбе с нашей страной, после пребывания в израильской больнице ныне ожидает, когда сионистские оккупанты пересадят ему лёгкие.

Феликс Гольберт.

У меня два вопроса:
1. Почему они лечатся у "оккупантов"?
2. Почему "оккупанты" лечат своих врагов?

Аарон Ицхаки
Кадыров передумал ехать охранять Аль-Аксу. Ну и хорошо. А то я уже подсчитывал - сколько нужно охранников, чтобы охранять охранника Кадырова, чтобы он не огрёб от евреев лопатой по спине?
Tags: Иерусалим, байки, мой Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments