?

Log in

No account? Create an account
Из Facebook. Lina Gorodetsky. Вопрос прочитала на Ленте,… - Что такого? Пожала плечами...
Август 1, 2017
04:50 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Из Facebook.

Lina Gorodetsky.

Вопрос прочитала на Ленте, спрашивает барышня одна, а чем людям нравится Израиль и почему мы здесь живем. Летом - жарко, зимой в домах - холодно, цены в потолок растут, девушки в армию должны идти, садики детские никудышные и ещё какие то аргументы.

Просит девушка, чтобы поддержали ее контр-аргументами, ну типа уговорили, что здесь все - таки хорошо. Человек в поисках позитива.

Черт побери, почему же меня 26.5 лет никто не уговаривал, что здесь хорошо. Я просто этим вопросом не задавалась. Вот как самолет приземлился в аэропорту Бен Гурион и не задавалась. Не потому что слепа и наивна. А потому что моя это страна, со всеми ее достоинствами и недостатками. Что тут ещё ответить...

Юрий Моор.
КАФКА ОТДЫХАЕТ.

Вооруженные люди ворвались в больницу в Дженине (ПА) напали на врачей, требуя, чтобы их родственника (парень сделал аварию на мотоцикле) перевезли для лечения ... в Израиль. Это как раз те, кто при опросах в ПА требует полного уничтожения сионистского оккупанта. Погром был страшный. Рушили стульями медицинское оборудование, раскурочили подъехавший к приемному покою амбуланс, угрожали оружием медикам...

Кстати, генсек исполкома ООП Саиб Арикат, 62-летний видный палестинский функционер,
враг и ненавистник Израиля, посвятивший свою жизнь борьбе с нашей страной, после пребывания в израильской больнице ныне ожидает, когда сионистские оккупанты пересадят ему лёгкие.

Феликс Гольберт.

У меня два вопроса:
1. Почему они лечатся у "оккупантов"?
2. Почему "оккупанты" лечат своих врагов?

Аарон Ицхаки
Кадыров передумал ехать охранять Аль-Аксу. Ну и хорошо. А то я уже подсчитывал - сколько нужно охранников, чтобы охранять охранника Кадырова, чтобы он не огрёб от евреев лопатой по спине?

Tags: , ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com