Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

Ася Энтова изложила в Facebook историю с отказом Индии закупать израильские бомбы.


В других странах они нормально работают, а в Индии - нет. Это не простые, а очень умные и гуманные бомбы-"вонючки" для мирного разгона демонстраций. Представьте себе, как пахнет дерьмо. Сильно пахнет. Обычно стараются удалить запах, а дерьмо оставить, ну может на удобрения или потому что убрать невозможно. Например, в политике постоянно требуется отшибать запах различного активного дерьма, чтобы продавать его избирателям под видом изысканных духов.

А вот израильский хайтек придумал удалить дерьмо, а сам запах оставить. Запах есть и очень сильный, а субстанция, его издающая, чиста и безвредна, как слеза младенца. При попадании на кожу даже минздрав не возразит, но запах остаётся ещё несколько дней. Гениально! Но зачем???

И вот представьте себе бандитов-демонстрантов, жгущих шины и швыряющих камни. Резиновые пули - негуманно. Слезоточивый газ - вредно для здоровья. А тут такая гуманная-прегуманная бомба-вонючка, не только отпугивающая сейчас, но и через сутки дающая понять всем окружающим, чем человек занимался, и выдающая его полиции лучше любого стукача. Идёт на "ура" на экспорт в гуманные страны, где не только расстреливать так называемые "мирные" демонстрации некомильфо, но и любой демонстрант, даже выбивший полицейскому глаз, может подать и добиться нехилых компенсаций от государства за вред, нанесенный слезоточивым газом драгоценному здоровью бандита. Везде бомба-вонючка работает. Действенно, гуманно и юридически безупречно. Все довольны.

Но вот дошла очередь до Индии. Идея властям понравилась. Израиль привёз образец на испытания. Собрали индусов-полицейских и индусов-гражданских. Кинули, запахло и... ничего. "Терпимо", - говорят полицейские, "нормально", - говорят гражданские, - в нашем районе еще и не так пахнет". Пристыженные израильтяне извинились и тихо улетели без контракта. Обломала Индия хвалёный израильский хай-тек!
Tags: байки, мой Израиль, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments