Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Опрос тележурналиста Евгения Совы по Радио РЭКА:

"Считаете ли вы полицейские допросы приближённых премьер-министра Нетаниягу целенаправленной кампанией против Нетаниягу?

Мой ответ, зачитанный им в ходе передачи:

Для совершения гнусного итнаткута, то есть изгнания евреев из Гуш-Катиф, левые объявили Шарона неприкосновенным этрогом, в СМИ ему была обеспечена зелёная улица. Той трагедии как раз сейчас исполняется 12 лет. Но левые только оскандалились с итнаткутом, три войны с ХАМАСОм произошли из-за них. Левые не могут придти к власти, потому что народ голосует за Ликуд и за Нетаниягу. Потому СМИ с левыми партиями всячески пытаются дискредитировать Нетаниягу, изобретают дешёвые наветы и всё новые и новые нелепые подозрения и спекуляции. Но народ не фрайер, кое-что понимает...

Да, уважаемый Евгений Сова, две последние войны в Газе произошли в каденции Нетаниягу. Но причиной войн стала бешеная милитаризация Газы, ставшая возможной из-за ухода оттуда нашей армии. Нетаниягу достался ХАМАС, наследство Шарона, с устремлёнными на территорию Израиля ракетами.
Tags: Газа, Нетаниягу, РЭКА, итнаткут, левые, суд в Израиле, террор
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Lilia Hasina. Абба Хуши - мэр Хайфы в 1951—1969 годах. Абба - его подлинное имя. Но многие хайфчане, узнавая о его служении городу и…

  • (no subject)

    ИЦХАК. Вчера была годовщина смерти израильского русскоязычного писателя Ицхака Мошковича (1926-2007). Он родом из Харькова, где его звали Исаак…

  • (no subject)

    Из воспоминаний сына Владислава Шпильмана - Анджея Шпильмана: "Владислав Шпильман выжил. Но после шестилетнего смертельного кошмара ему предстояло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments