?

Log in

No account? Create an account
Опрос тележурналиста Евгения Совы по Радио РЭКА: "Считаете ли вы… - Что такого? Пожала плечами...
Август 3, 2017
05:32 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Опрос тележурналиста Евгения Совы по Радио РЭКА:

"Считаете ли вы полицейские допросы приближённых премьер-министра Нетаниягу целенаправленной кампанией против Нетаниягу?

Мой ответ, зачитанный им в ходе передачи:

Для совершения гнусного итнаткута, то есть изгнания евреев из Гуш-Катиф, левые объявили Шарона неприкосновенным этрогом, в СМИ ему была обеспечена зелёная улица. Той трагедии как раз сейчас исполняется 12 лет. Но левые только оскандалились с итнаткутом, три войны с ХАМАСОм произошли из-за них. Левые не могут придти к власти, потому что народ голосует за Ликуд и за Нетаниягу. Потому СМИ с левыми партиями всячески пытаются дискредитировать Нетаниягу, изобретают дешёвые наветы и всё новые и новые нелепые подозрения и спекуляции. Но народ не фрайер, кое-что понимает...

Да, уважаемый Евгений Сова, две последние войны в Газе произошли в каденции Нетаниягу. Но причиной войн стала бешеная милитаризация Газы, ставшая возможной из-за ухода оттуда нашей армии. Нетаниягу достался ХАМАС, наследство Шарона, с устремлёнными на территорию Израиля ракетами.

Tags: , , , , , ,

(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:livejournal
Date:Август 3, 2017 03:33 pm

Допросы приближённых премьер-министра - целенаправлен

(Link)
Пользователь holicin сослался на вашу запись в своей записи «Допросы приближённых премьер-министра - целенаправленная кампания против Нетаниягу» в контексте: [...] Originally posted by at post [...]
[User Picture]
From:zina_ida
Date:Август 4, 2017 01:41 pm
(Link)
хорошо сказано!
[User Picture]
From:sid75
Date:Август 4, 2017 04:01 pm
(Link)
Женя, я с вами согласна! Ответ ваш Сове очень правильный и прекрасно сформулирован.


From:Arkady Shao
Date:Август 4, 2017 07:55 pm
(Link)
К сожалению, всё началось гораздо раньше с *ословского*
договора.... И все эти дела*1000*, *2000* приближают лишь час новых выборов.. Думаю и надеюсь, что этот день будет страшным ударом для тех сил, которые лелеют надежду..
прийти к власти..
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Август 4, 2017 10:49 pm
(Link)
Левые не могут победить на выборах, поэтому изворачиваются, чтобы достичь своих целей злокозненными делами типа Ословского договора, убийства Рабина, изгнанием евреев из Гуш -Катиф и Сев. Самарии, а теперь дискредитацией руководителя правого лагеря Нетаниягу. Какое бы правительство не было у власти, левая бранжа продолжает руководить в Израиле СМИ, судебной властью, генералитетом и прокуратурой. Так со времён Бен-Гуриона.
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com