Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Facebook, Макс Лурье.
4 августа 2017 года.

У меня такое ощущение, что будь у израильских правоохранителей возможность дать взятку всей стране, превратив в госсвидетеля против как бы взяточника Биби, они бы за ценой не постояли.

Тот факт, что госсвидетеля с потрохами покупают, меня особо не удивляет. Меня удивляет та готовность, с которой правоохранители готовы списывать преступления с одних, чтобы засадить за решетку одного.

Но еще большее сомнение вызывает доверие к купленным за "ништяки" показаниям. Неужели не понятно: чтобы прикрыть собственную задницу и отработать высокое доверие полиции, госсвидетель папу родного сдаст, а не то что Биби.

Если так пойдет и дальше, то я не удивлюсь, если окажется, что Сара была внедрена в семью Нетаниягу в качестве "наседки", собака Кая гадила по заданию прокуратуры, а кактусы в горшках работали на Лаав-433.

Facebook, Яков Шаус.
6 августа 2017 года.

Наши СМИ в эйфории: нашелся госсвидетель против премьер-министра - теперь Биби пойдет под суд! Госсвидетель ещё не начал давать показания, расследование продолжается. Откуда такая уверенность в том, что Нетаниягу удалось закопать? Можно ли в такой ситуации говорить о неангажированности журналистов и объективности правовой системы?..
Tags: Нетаниягу, левые, суд в Израиле, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments