?

Log in

No account? Create an account
СТРАШИЛКА НА НОЧЬ - Что такого? Пожала плечами...
Август 10, 2017
10:44 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
СТРАШИЛКА НА НОЧЬ
ИЗРАИЛЬСКИЕ ЛЕВЫЕ ОТМЕТИЛИ ... СТОЛЕТИЕ РЕВОЛЮЦИИ В РОССИИ.
фотографии с сайта http://newsru.co.il/

Image Hosted by PiXS.ru

Вечером 9 августа в клубе "А-Театрон" в Яффо состоялся театрализованный вечер, посвященный 100-летию революции 1917 года в России. На мероприятие пришли сотни людей, были среди них и пожилые, и молодые, в основном светские, хотя встречались и религиозные. Большинство присутствовавших, понятно, поддерживают коммунистическую и социалистическую идеологию.

Зал был украшен советскими, корейскими (?) и израильскими коммунистическими плакатами. На сценическом экране красовались изображение Ленина и надпись "100 лет революции, 1917-2017". Раздавали газету "А-Маавак" ("Борьба"), в которой призывала к созданию "фронта борьбы с правительством капитала и поселений", также раздавали значки с коммунистической символикой. Обсуждалась тема жизни при коммунизме (правда, напитки в буфете не были бесплатными).

Вечер открыл главный редактор "Галей ЦАХАЛ" Ярон Декель. Но главным персонажем стал известный своими левыми взглядами ведущий этой радиостанции, "последний коммунист" Эран Сабаг, вышедший на сцену в образе рассказчика и "вождя революции".

Image Hosted by PiXS.ru
"И Ленин такой молодой..."

Сабаг говорил о событиях, предшествовавших Октябрьской революции и происходивших в России осенью 1917 года. Говорил о борьбе с мировым империализмом. В качестве "революционных" мелодий звучали "Калинка" и военный марш "А для тебя родная, есть почта полевая" (написанный в 1955 году к фильму "Максим Перепелица").

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru

Среди собравшихся в зале почти не было русскоязычных – тех, кто в детстве и юности получил "прививку от коммунизма", кто вырос в стране, пережившей эпоху коммунистических палачей и сталинских репрессий.
--------------------------------------

Страшилка
в том, что информационным спонсором этого действа выступило ... армейское радио "Галей ЦАХАЛ", а происходившее в зале транслировалось в прямом эфире и на сайте радиостанции. Интересно, что став минобороны, г-н Либерман обещал разобраться с левацкой редакцией "Галей ЦАХАЛ", даже грозился лишить финансирования... Но быстро одумался. Кто ожидал, что грозный Либерман на деле окажется таким пугливым?

Tags: , , ,

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:vitali_45
Date:Август 10, 2017 08:13 pm
(Link)
Если еврей-идиот...
[User Picture]
From:krupelega
Date:Август 10, 2017 08:14 pm
(Link)
Слушала на днях нескольких израильских левых журналистов- это просто клинические идиоты...
Эти плакаты и участие израильских левых в подобном мероприятии свидетельствуют об их сумеречном состоянии.
[User Picture]
From:livejournal
Date:Август 10, 2017 08:44 pm

" информационным спонсором этого действа выступило ...

(Link)
Пользователь valery_brest_by сослался на вашу запись в своей записи «" информационным спонсором этого действа выступило ... армейское радио "Галей ЦАХАЛ"» в контексте: [...] Оригинал взят у в СТРАШИЛКА НА НОЧЬ [...]
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com