Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

ИЗРАИЛЬСКИЕ ЛЕВЫЕ ОТМЕТИЛИ ... СТОЛЕТИЕ РЕВОЛЮЦИИ В РОССИИ.
фотографии с сайта http://newsru.co.il/

Image Hosted by PiXS.ru

Вечером 9 августа в клубе "А-Театрон" в Яффо состоялся театрализованный вечер, посвященный 100-летию революции 1917 года в России. На мероприятие пришли сотни людей, были среди них и пожилые, и молодые, в основном светские, хотя встречались и религиозные. Большинство присутствовавших, понятно, поддерживают коммунистическую и социалистическую идеологию.

Зал был украшен советскими, корейскими (?) и израильскими коммунистическими плакатами. На сценическом экране красовались изображение Ленина и надпись "100 лет революции, 1917-2017". Раздавали газету "А-Маавак" ("Борьба"), в которой призывала к созданию "фронта борьбы с правительством капитала и поселений", также раздавали значки с коммунистической символикой. Обсуждалась тема жизни при коммунизме (правда, напитки в буфете не были бесплатными).

Вечер открыл главный редактор "Галей ЦАХАЛ" Ярон Декель. Но главным персонажем стал известный своими левыми взглядами ведущий этой радиостанции, "последний коммунист" Эран Сабаг, вышедший на сцену в образе рассказчика и "вождя революции".

Image Hosted by PiXS.ru
"И Ленин такой молодой..."

Сабаг говорил о событиях, предшествовавших Октябрьской революции и происходивших в России осенью 1917 года. Говорил о борьбе с мировым империализмом. В качестве "революционных" мелодий звучали "Калинка" и военный марш "А для тебя родная, есть почта полевая" (написанный в 1955 году к фильму "Максим Перепелица").

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru

Среди собравшихся в зале почти не было русскоязычных – тех, кто в детстве и юности получил "прививку от коммунизма", кто вырос в стране, пережившей эпоху коммунистических палачей и сталинских репрессий.
--------------------------------------

Страшилка
в том, что информационным спонсором этого действа выступило ... армейское радио "Галей ЦАХАЛ", а происходившее в зале транслировалось в прямом эфире и на сайте радиостанции. Интересно, что став минобороны, г-н Либерман обещал разобраться с левацкой редакцией "Галей ЦАХАЛ", даже грозился лишить финансирования... Но быстро одумался. Кто ожидал, что грозный Либерман на деле окажется таким пугливым?
Tags: Либерман, коммунисты, левые, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments