?

Log in

No account? Create an account
Статья, давно гуляющая по интернету... Не так давно верховный… - Что такого? Пожала плечами...
Август 14, 2017
03:26 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Статья, давно гуляющая по интернету...


Не так давно верховный лидер Ирана, аятолла Али Хаменеи, настойчиво убеждал мусульманский мир бойкотировать всё, что создали евреи.

В ответ Мейер М. Трейкман предложил помочь мусульманам в этом. Он создал некий список.

"Любой мусульманин, болеющий венерическими заболеваниями, не может лечиться салварсаном, который открыл доктор Эрлих. Он не должен даже пробовать диагностировать у себя эти болезни, ведь тест Вассермана тоже открыл еврей.

Мусульманин с сердечно-сосудистыми заболеваниями не должен пользоваться дигиталисом, который открыл еврей Людвиг Траубе. Нельзя использовать также новокаин при зубных болях - это открытие евреев Видаля и Вейля. Если у мусульманина диабет, ему нельзя использовать инсулин - результат исследований еврея Минковского.

При головной боли нельзя употреблять пирамидон и антипирин - из-за евреев Шапиро и Элледжи.

Арабы должны забыть о психотерапевтическом лечении, ведь "отцом" психоанализа был еврей Фрейд.

Если мусульманский ребёнок заболеет дифтерией, его родители должны отказаться от применения шик-реакции - изобретения еврейки Беллы Шик. Также они должны быть готовы не разрешить лечить поражения мозга и ушные инфекции по методу Нобелевского лауреата Роберта Брамана. Они должны или умереть или остаться инвалидами из-за детского паралича, игнорируя открытие антиполиовакцины еврея Ионы Салка.

Мусульманам необходимо избегать пользоваться стрептомицином и умирать от туберкулеза, потому что именно еврей Зельман Ваксман изобрёл лекарство от этой смертельной болезни.

Мусульманские врачи должны отбросить все открытия и усовершенствования дерматолога Сен Бенедикта и лёгочного специалиста Франкеля и других еврейских учёных, медиков и экспертов с мировыми именами.

Короче говоря, добрый и верный мусульманин должен оставаться под воздействием многих болезней и гордиться своим послушанием исламскому бойкоту евреев.

Кстати, а какой взнос сделали мусульмане в мировую медицину?

Мусульманское население земли составляет приблизительно один миллиард двести миллионов человек: это 20% мирового населения. Они получили семь Нобелевских премий за всю свою историю.

Евреев в мире - приблизительно 14 миллионов человек, или 0, 02 %. Они получили 129 Нобелевских премий.

Евреи не промывают мозги детям в военных лагерях, уча их, как подорвать себя, чтобы вызвать наибольшее число жертв. Евреи не захватывают самолёты и не убивают спортсменов на Олимпийских играх. Они не подрывают себя в ресторанах, автобусных остановках и станциях метро.

Ни один еврей не разрушает церковных зданий. Ни один еврей не выражает свой протест, убивая людей. Евреи не перевозят рабов, не переправляют оружие. У них нет лидеров, которые призываю к "джихаду" и смерти всех "неверных".

Возможно, мусульманский мир должен подумать об увеличении инвестиций в образование и медицину, а не обвинять евреев во всех своих проблемах. Им надлежит подумать, что хорошего они внесли в развитие человечества, прежде чем требовать, чтобы человечество их уважало."


Биньямин Нетаниягу сказал: "Если арабы сложат оружие сегодня - не будет больше насилия. Если евреи сложат оружие сегодня - не будет больше Израиля".

Об этом же предупреждал и генерал Эйзенхауэр. Когда он увидел жертвы концентрационных лагерей, он потребовал сделать множество фотографий. Он дал приказание жителям окружающих деревень пройти по этим лагерям и увидеть всё воочию. Некоторые даже хоронили мёртвых.

Дуайт Эйзенхауэр: "Запишите всё! Фотографируйте, снимайте фильмы, записывайте свидетельства, потому что когда нибудь на историческом пути найдутся негодяи, которые будут утверждать, что этого не было".

Сегодня Великобритания в дебатах решает убрать или не убрать исторические данные о Холокосте из школьной программы. Потому что эти данные "обижают мусульманское население, которое утверждает, что этого никогда не было". Пока что сама программа без изменений, но факт, что этот вопрос решается в парламентских дебатах, пугает.

"Кто забывает прошлое, тот будет вынужден его повторить", - сказал античный философ. Сегодня больше, чем когда-нибудь, нужно сделать всё возможное, чтобы мир не забыл уроков истории.

Марк Хазин.

Tags: ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com