Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Статья, давно гуляющая по интернету...


Не так давно верховный лидер Ирана, аятолла Али Хаменеи, настойчиво убеждал мусульманский мир бойкотировать всё, что создали евреи.

В ответ Мейер М. Трейкман предложил помочь мусульманам в этом. Он создал некий список.

"Любой мусульманин, болеющий венерическими заболеваниями, не может лечиться салварсаном, который открыл доктор Эрлих. Он не должен даже пробовать диагностировать у себя эти болезни, ведь тест Вассермана тоже открыл еврей.

Мусульманин с сердечно-сосудистыми заболеваниями не должен пользоваться дигиталисом, который открыл еврей Людвиг Траубе. Нельзя использовать также новокаин при зубных болях - это открытие евреев Видаля и Вейля. Если у мусульманина диабет, ему нельзя использовать инсулин - результат исследований еврея Минковского.

При головной боли нельзя употреблять пирамидон и антипирин - из-за евреев Шапиро и Элледжи.

Арабы должны забыть о психотерапевтическом лечении, ведь "отцом" психоанализа был еврей Фрейд.

Если мусульманский ребёнок заболеет дифтерией, его родители должны отказаться от применения шик-реакции - изобретения еврейки Беллы Шик. Также они должны быть готовы не разрешить лечить поражения мозга и ушные инфекции по методу Нобелевского лауреата Роберта Брамана. Они должны или умереть или остаться инвалидами из-за детского паралича, игнорируя открытие антиполиовакцины еврея Ионы Салка.

Мусульманам необходимо избегать пользоваться стрептомицином и умирать от туберкулеза, потому что именно еврей Зельман Ваксман изобрёл лекарство от этой смертельной болезни.

Мусульманские врачи должны отбросить все открытия и усовершенствования дерматолога Сен Бенедикта и лёгочного специалиста Франкеля и других еврейских учёных, медиков и экспертов с мировыми именами.

Короче говоря, добрый и верный мусульманин должен оставаться под воздействием многих болезней и гордиться своим послушанием исламскому бойкоту евреев.

Кстати, а какой взнос сделали мусульмане в мировую медицину?

Мусульманское население земли составляет приблизительно один миллиард двести миллионов человек: это 20% мирового населения. Они получили семь Нобелевских премий за всю свою историю.

Евреев в мире - приблизительно 14 миллионов человек, или 0, 02 %. Они получили 129 Нобелевских премий.

Евреи не промывают мозги детям в военных лагерях, уча их, как подорвать себя, чтобы вызвать наибольшее число жертв. Евреи не захватывают самолёты и не убивают спортсменов на Олимпийских играх. Они не подрывают себя в ресторанах, автобусных остановках и станциях метро.

Ни один еврей не разрушает церковных зданий. Ни один еврей не выражает свой протест, убивая людей. Евреи не перевозят рабов, не переправляют оружие. У них нет лидеров, которые призываю к "джихаду" и смерти всех "неверных".

Возможно, мусульманский мир должен подумать об увеличении инвестиций в образование и медицину, а не обвинять евреев во всех своих проблемах. Им надлежит подумать, что хорошего они внесли в развитие человечества, прежде чем требовать, чтобы человечество их уважало."


Биньямин Нетаниягу сказал: "Если арабы сложат оружие сегодня - не будет больше насилия. Если евреи сложат оружие сегодня - не будет больше Израиля".

Об этом же предупреждал и генерал Эйзенхауэр. Когда он увидел жертвы концентрационных лагерей, он потребовал сделать множество фотографий. Он дал приказание жителям окружающих деревень пройти по этим лагерям и увидеть всё воочию. Некоторые даже хоронили мёртвых.

Дуайт Эйзенхауэр: "Запишите всё! Фотографируйте, снимайте фильмы, записывайте свидетельства, потому что когда нибудь на историческом пути найдутся негодяи, которые будут утверждать, что этого не было".

Сегодня Великобритания в дебатах решает убрать или не убрать исторические данные о Холокосте из школьной программы. Потому что эти данные "обижают мусульманское население, которое утверждает, что этого никогда не было". Пока что сама программа без изменений, но факт, что этот вопрос решается в парламентских дебатах, пугает.

"Кто забывает прошлое, тот будет вынужден его повторить", - сказал античный философ. Сегодня больше, чем когда-нибудь, нужно сделать всё возможное, чтобы мир не забыл уроков истории.

Марк Хазин.
Tags: Иран, джихад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments