Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
"Помиритесь с Россией, и теракты закончатся!" -
- сказал сегодня ведущий одного из политических ток-шоу на одном из российских телеканалов. Проговорился...


------------------------------------------------------
"БОРЕЦ С ТЕРРОРОМ" НЕ СМОГ ПРОМОЛЧАТЬ!
Автор - Яков ШАУС.


После терактов в Каталонии президент России сказал, что эти циничные преступления убеждают в необходимости объединения всего мира против террористической угрозы. Я лично не знаю, какие преступления Путин называет циничными. Исламские террористы не лгут, не прикидываются гуманистами и честно называют свою цель: убить побольше неверных.

По степени цинизма никто не сравнится с самим Путиным и его соратниками! Президент России гордится тем, что начинал карьеру в организации, развернувшей террор против своего народа. Сегодня он поддерживает банды, которые ведут террористическую борьбу против суверенной Украины. Ни один субъект РФ не получает от Москвы таких гигантских субсидий, как Чечня, где нет закона, суда и власть принадлежит полевым командирам боевиков.

Путин защищает террористический режим Асада и признаёт террористами только тех, кто воююет против него. Его ближайшие союзники в разрушении Сирии - Иран и "Хизбалла", авангард международного терроризма. Путинская Россия не признает террористическими организациями ни ФАТХ, ни ХАМАС, яростно отстаивая их интересы в ООН.

У президента России хватает цинизма, чтобы прикидываться борцом с террором. Это очень напоминает поведение его предшественника, которого он назвал выдающимся менеджером: тот заключил союз с Гитлером, делил с ним Европу и называл их жертв реакционными, агрессивными режимами.
Tags: Дмитрий Киселёв, Иран, Путин, Россия, Сирия, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments