Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

ИЗ ФРЕНДЛЕНТЫ

Оригинал взят у systemity в Очередной этап большого пути к самоубийству Европы

Германия: журналиста приговорили к шести месяцам тюрьмы за публикацию исторической фотографии

ГЕРМАНИЯ — Окружной суд в Мюнхене сегодня утром приговорил немецкого журналиста Майкла Штуртценбергера к шести месяцам лишения свободы и ещё 100 часам принудительных работ за публикацию этой фотографии на его странице в Facebook.

На фотографии: Адольф Гитлер и Амин аль-Хусейни, Великий муфтий Иерусалима, обмениваются рукопожатием в 1941, в Берлине.

Амин аль-Хусейни, Великий муфтий Иерусалима и Адольф Гитлер, Берлин, 1941
Наряду с фотографией он написал обзорную статью в «Süddeutsche Zeitung» под названием «Hakenkreuz und Halbmond» («Свастика и полумесяц») о восхищении национал-социалистов исламом и упомянул о своем собственном обзоре этой статьи из Süddeutsche в PI-News.
За этот пост и, в частности, фотографию, суд признал Штурценбергера виновным в «распространении пропаганды антиконституционных организаций».
Прокуратура обвинила Штюрзенбергера в «разжигании ненависти к исламу» и «оскорблении ислама» путем публикации фотографии.
Несведущий читатель, по мнению прокуратуры, не мог знать, что это черно-белое фото на странице Штурценбергера было историческим документом.
Согласно PI-News, приговор может быть вынесен в виде условного наказания на три с половиной года.
Спасибо Ava Lon за перевод оригинального поста Штурценбергера:
«Осознание того, что ислам является фашистской идеологией, было представлено два года назад египетским политологом Хамедом Абдель-Самадом в его книге «Исламский фашизм».
Хотя бывшему британскому премьер-министру Уинстону Черчиллю уже было ясно, что «Коран — это Майн Кампф Пророка Мухаммеда», политическая корректность долго не позволяла открыто заявить об этом факте.
Теперь баварский министр внутренних дел, Йоахим Херрманн, тоже вскочил на этот поезд и сравнил Майн Кампф с воинственными заявлениями Исламского государства, которые можно прочитать в Интернете.
Отсюда до Корана — всего маленький шаг, который он еще не осмеливается сделать. В своей пятничной статье Süddeutsche Zeitung описывает нацистский пакт с исламом, а также цитирует важные заявления Гиммлера и Гитлера. Дополнительная информация — в Politically Incorrect”.


Перевод: +Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"



Tags: Германия, Еврабия, джихад, толерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments