Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Из Facebook.

Геннадий Вольман.

- Главной заслугой Путина за годы его правления является превращение неорганизованной преступности в организованную.

- Российские депутаты думают, чего бы западного запретить в качестве ответных санкций.
Как назло, всё такое нужное - айфоны, авто премиум-класса, яхты, личные самолеты...


Николай Руденский
- 13 августа
Яровая (звенящим от волнения голосом): "Я только что была на соревнованиях по танковому биатлону... И могу вам сказать: даже если они захотят, они не смогут! И спасибо за это нашим Вооруженным силам!.."
Все растроганно аплодируют.

- 18 августа.
Михаил Хазин на "Эхе" (с сожалением): "Если бы план поворота северных рек на юг был осуществлен, Средняя Азия никуда бы от нас не ушла - она бы зависела от рек... Вспомните сталинский план преобразования природы - он же дал огромные результаты". Подхватывает Максим Шевченко: "План поворота рек - это был великий советский проект. Это проект будущего".

- Соловьев (саркастически): "Господин Гозман говорил, что никогда не видел таких прекрасных, одухотворенных лиц, как в толпе в момент сноса памятника Дзержинскому. Это все равно как если бы талибы говорили о прекрасных лицах тех, кто присутствовал при взрыве древних статуй в Афганистане!"

- Семен Багдасаров: "Нужна абсолютная монархия и крепкие спецслужбы!"
Соловьев: "Но ведь в царской России была абсолютная монархия - разве помогло?" Багдасаров: "Спецслужб настоящих не было! Ленин жил в ссылке, на зайцев охотился, а если бы его там сразу повесили, всё было бы спокойно!"

Игорь Яковенко

Нетаньяху, где мои шекели?
Максим Шевченко на "Эхе" назвал меня израильским "пропагандоном" за то, что я неоднократно выражал недовольство дружбой Путина с Хезболлой и Хамасом, в то время как эти две прекрасные демократические организации всего лишь хотят, чтобы Израиль перестал быть "неонацистским государством".
К Шевченко у меня нет и не может быть вопросов. Но израильского премьера хочу спросить, как сионист сиониста: Биньямин, где моя зарплата?


Michael Ezer
Без комментариев. Картина маслом.
"Сегодня в храме Воскресения Христова в Форосе приняли православную веру три немецких байкера, которые при крещении получили имена Александр, Николай и Сергий. Их крестным отцом стал предводитель всех российских "Ночных Волков" - Хирург."

Сергей Талк.
Вот так посмотришь на последние фотографии Путина В.В. и Медведева Д.А. и понимаешь, что в Кремле зреет заговор. Число заговорщиков огромно! И даже кремлёвский фотограф в их числе:

Image Hosted by PiXS.ru
Tags: Дмитрий Киселёв, Игорь Яковенко, МШевченко, Нетаниягу, Путин, байкер, байки, крымнаш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments