Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Оригинал взят у systemity в Смешной швейцарский анекдот
Обычно принято рассказывать смешные еврейские и армянские анекдоты. Но в последнее время очень популярны смешные анекдоты европейского происхождения. Вот один из них:

Безработный ливийский имам в Швейцарии годами проповедовал убийство «неверных», в том числе евреев и христиан. Как сообщает SRF, имам Абу Рамадан каждую неделю читал проповеди в мечети кантона Берн. В них он призывал «уничтожить всех врагов ислама», отдельно упоминая русских. Имам также выступал за то, чтобы мусульмане не подчинялись швейцарским законам. При этом Абу Рамадан последние 13 лет получал пособие по безработице на сумму $620 тысяч. Мигрант часто ездил за границу и останавливался в пятизвездочных отелях. Сам имам заявил, что его призывы направлены лишь против Израиля и «идеологии сионизма». Швейцарские политики и общественные деятели потребовали выдворить Абу Рамадана из страны.




-----------------------------------------------------
А теперь про Италию.

Состоялась встреча мэров итальянских городов. Мэр Венеции Луиджи Бруньяро заявил, что полицейские будут стрелять без предупреждения в тех, кто вздумает на площади Сан-Марко кричать "Аллах Акбар":

"Мы в Италии должны победить терроризм, и мы укрепляем защиту. И я заявляю, если кто-то будет бегать по площади Сан-Марко и кричать "Аллах Акбар", мы его застрелим. Год назад я говорил, что террорист не успеет сделать четырех шагов. Сегодня я скажу – трех шагов".


-----------------------------------------
А теперь про Россию.

В ряде школ Москвы и регионов РФ отменены праздники по случаю Дня знаний из-за того, что в этом году мусульманский праздник жертвоприношения (Курбан-байрам) отмечается именно первого сентября. Появилась информация о переносе начала учебного года в московской школе, расположенной рядом с мечетью, на 4 сентября в связи с празднованием 1 сентября Курбан-байрама.
Tags: Еврабия, джихад, новая российская хрень, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments