Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

"МЫ ПОЙДЁМ ДАЛЬШЕ"...


Image Hosted by PiXS.ru

Вот эта фотография малосимпатичных гопников настырно используется на 9 русскоязычном телеканале в недавно стартовавшей там пиар-кампании под названием "Докажите, что нас много!". "Нас" - имеется ввиду русскоязычных израильтян, которые должны бороться за свои права... Какие права, не уточняется, но бороться всё равно надо, вот как эфиопы, к примеру... Вобщем, очередная чушь, которая проявляется обычно в период предвыборных кампаний, хотя сейчас в воздухе выборами, к счастью, не пахнет.

На этой фотографии справа - реальный блогер "правозащитник" Семён Графман. Так он был представлен в еженедельной программе Йосефа Шагала "Выйдем поговорим". Чьи права он защищает - не знаю, я вообще к использованию слова "правозащитник" отношусь настороженно. Но то, что этот блогер (в облике гопника) нёс пошлятину и бредятину, убедилась, прослушав ролик с записью четверговой передачи Шагала. Идея этого блогера - объединить всех израильтян, прибывших на землю обетованную с просторов разных республик б.СССР и потому говорящих по-русски, и что важно - любящих попрежнему в еде пельмени. "Доказать, что нас много", объединиться и попасть в кнессет, ибо "нас там должно быть 30-40 %" ...

Image Hosted by PiXS.ru

Эта пиар-акция 9 канала переполошила участников Фейсбука, в основном принявших её авторов... как бы выразиться помягче... за дебилов - дегенератов, за заказ определённой партии, создавшей объединение "Соотечественники", и даже за происки России.

Я приведу ответный текст наиболее достойный. Кстати, его автор забанена руководством Фейсбука по жалобе ... вероятно, заинтересованных в поддержке пиар-акции лиц. И такое бывает.


* * *
Автор - Laura Shavit

Дорогие (да, вы недешево обходитесь) неуважаемые русские люди с израильскими гражданством и русской идентичностью.
Я вам дам краткое объяснение, почему мы - не "русские люди, волею судьбы попавшие в Израиль", а "еврейские люди, волею судьбы говорящие по-русски".
Мы не для того от вас, ваших кремлядей и ваших идолищ поганых, добежали до еврейского очага, чтобы тут с вами солидаризоваться.
Еврейская грамотность позволила нам подробно документировать все ваши российские интеграционные меры и абсорбцию евреев в российскую среду тогда, когда ваши предки еще рецепт боярышника были не способны записать.
Так что мы не забыли "Союз Русского Народа", черносотенцев, погромы, вонючие штетлы, две трети умученных еврейских кантонистов, унизительную черту оседлости, отрицание уничтожения евреев на территории РФ во время ВМВ руками местных коллаборантов с согласия добрых соседей (в Смоленске/ Пскове/ Брянске/ Орле...), разгром еврейского антифашистского комитета, убийство Михоэлса, борьбу с безродными космополитами, инсценировку взрыва 1949г. в посольстве в Тель-Авиве, дело врачей, подготовленные теплушки 1953-го, советский гос.антисемитизм, бытовое жидоедство, запрет на ряд профессий, запрет на обучение в ВУЗах, содействие арабским армиям, спецов на Голанах, лётчиков в Египте, создание "палестинского народа", поддержку Арафата, ближневосточные лагеря террористов, "закрытый ОВИР" для стремящихся в еврейскую страну, тюремные камеры для изучающих иврит, отказников, карательную психиатрию для вернувшихся к иудаизму, отвергающую Холокост советскую диссертацию Аббаса, его рыло на московской трибуне в честь дня Победы, 100% поддержание всех антиизраильских резолюций ООН, телепропаганду путинизма в домах наших родителей, агентов Газпрома под видом репатриантов, изрыгающие ненависть к евреям сайты и форумы Русского Мира (например, прессу ДНР-ЛНР), создание иранской ядерной программы и лоббирование иранского атома, ложь о поголовном еврействе мифических комиссаров, аффилированные с Кремлем израильские организации "соотечественников", непризнание еврейского участия в ВОВ на стороне победивших армий - Красной и союзников... Продолжать?
Мы не забыли.
Tags: 9 канал, не тот Шагал, тексты, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments