?

Log in

No account? Create an account
"МЫ ПОЙДЁМ ДАЛЬШЕ"... Вот эта фотография малосимпатичных… - Что такого? Пожала плечами...
Август 26, 2017
08:48 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry

"МЫ ПОЙДЁМ ДАЛЬШЕ"...


Image Hosted by PiXS.ru

Вот эта фотография малосимпатичных гопников настырно используется на 9 русскоязычном телеканале в недавно стартовавшей там пиар-кампании под названием "Докажите, что нас много!". "Нас" - имеется ввиду русскоязычных израильтян, которые должны бороться за свои права... Какие права, не уточняется, но бороться всё равно надо, вот как эфиопы, к примеру... Вобщем, очередная чушь, которая проявляется обычно в период предвыборных кампаний, хотя сейчас в воздухе выборами, к счастью, не пахнет.

На этой фотографии справа - реальный блогер "правозащитник" Семён Графман. Так он был представлен в еженедельной программе Йосефа Шагала "Выйдем поговорим". Чьи права он защищает - не знаю, я вообще к использованию слова "правозащитник" отношусь настороженно. Но то, что этот блогер (в облике гопника) нёс пошлятину и бредятину, убедилась, прослушав ролик с записью четверговой передачи Шагала. Идея этого блогера - объединить всех израильтян, прибывших на землю обетованную с просторов разных республик б.СССР и потому говорящих по-русски, и что важно - любящих попрежнему в еде пельмени. "Доказать, что нас много", объединиться и попасть в кнессет, ибо "нас там должно быть 30-40 %" ...

Image Hosted by PiXS.ru

Эта пиар-акция 9 канала переполошила участников Фейсбука, в основном принявших её авторов... как бы выразиться помягче... за дебилов - дегенератов, за заказ определённой партии, создавшей объединение "Соотечественники", и даже за происки России.

Я приведу ответный текст наиболее достойный. Кстати, его автор забанена руководством Фейсбука по жалобе ... вероятно, заинтересованных в поддержке пиар-акции лиц. И такое бывает.


* * *
Автор - Laura Shavit

Дорогие (да, вы недешево обходитесь) неуважаемые русские люди с израильскими гражданством и русской идентичностью.
Я вам дам краткое объяснение, почему мы - не "русские люди, волею судьбы попавшие в Израиль", а "еврейские люди, волею судьбы говорящие по-русски".
Мы не для того от вас, ваших кремлядей и ваших идолищ поганых, добежали до еврейского очага, чтобы тут с вами солидаризоваться.
Еврейская грамотность позволила нам подробно документировать все ваши российские интеграционные меры и абсорбцию евреев в российскую среду тогда, когда ваши предки еще рецепт боярышника были не способны записать.
Так что мы не забыли "Союз Русского Народа", черносотенцев, погромы, вонючие штетлы, две трети умученных еврейских кантонистов, унизительную черту оседлости, отрицание уничтожения евреев на территории РФ во время ВМВ руками местных коллаборантов с согласия добрых соседей (в Смоленске/ Пскове/ Брянске/ Орле...), разгром еврейского антифашистского комитета, убийство Михоэлса, борьбу с безродными космополитами, инсценировку взрыва 1949г. в посольстве в Тель-Авиве, дело врачей, подготовленные теплушки 1953-го, советский гос.антисемитизм, бытовое жидоедство, запрет на ряд профессий, запрет на обучение в ВУЗах, содействие арабским армиям, спецов на Голанах, лётчиков в Египте, создание "палестинского народа", поддержку Арафата, ближневосточные лагеря террористов, "закрытый ОВИР" для стремящихся в еврейскую страну, тюремные камеры для изучающих иврит, отказников, карательную психиатрию для вернувшихся к иудаизму, отвергающую Холокост советскую диссертацию Аббаса, его рыло на московской трибуне в честь дня Победы, 100% поддержание всех антиизраильских резолюций ООН, телепропаганду путинизма в домах наших родителей, агентов Газпрома под видом репатриантов, изрыгающие ненависть к евреям сайты и форумы Русского Мира (например, прессу ДНР-ЛНР), создание иранской ядерной программы и лоббирование иранского атома, ложь о поголовном еврействе мифических комиссаров, аффилированные с Кремлем израильские организации "соотечественников", непризнание еврейского участия в ВОВ на стороне победивших армий - Красной и союзников... Продолжать?
Мы не забыли.

Tags: , , ,

(26 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:shad_tkhom
Date:Август 26, 2017 05:52 pm
(Link)
Правильно я сделал, что не смотрю 9-ку и давно.
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Август 26, 2017 06:01 pm
(Link)
Да, здесь Девятка превзошла себя. Видимо, подействовали и щедрые спонсорские вливания, и некоторые политические интересанты как внутренние, так и внешние.

Edited at 2017-08-26 18:03 (UTC)
[User Picture]
From:shad_tkhom
Date:Август 26, 2017 06:41 pm
(Link)
У меня мама "След" смотрит. Я рядом присел и тихо о... выпал в осадок. Подумал, что мама "След" смотрит по ОРТ только почему то Аркадий Духин мелькнул и Пташка вроде.
[User Picture]
From:aristopolis
Date:Август 26, 2017 07:19 pm
(Link)
Этот Семён не только на девятке появляется, но и регулярно выступает на 10 канале.
За ним числится некрасивая история. Когда он жил в Америке, то подозревался в ряде налоговых правонарушений. В итоге расследования его признали виновным в причастности к отмыванию денег, в обмане и мошенничестве, за которые он был приговорён к трём годам тюрьмы.

Edited at 2017-08-26 19:22 (UTC)
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Август 27, 2017 12:59 pm
(Link)
С такой-то мордой да по всем каналам?
[User Picture]
From:aristopolis
Date:Август 27, 2017 04:03 pm
(Link)
И на радио. ))
Выясняется, что в прошлом году он был избран "Человеком года" на Девятке в номинации интернет-персоны.
Вот ролик, победителя объявляют в конце.
https://www.youtube.com/watch?v=s-SE2km5j8Q
[User Picture]
From:livejournal
Date:Август 26, 2017 06:06 pm

"Мы пойдём дальше"...

(Link)
Пользователь holicin сослался на вашу запись в своей записи «"Мы пойдём дальше"...» в контексте: [...] Originally posted by at post [...]
[User Picture]
From:livejournal
Date:Август 26, 2017 06:36 pm

Атака на Израиль- защитим русских на исконно русской з

(Link)
Пользователь odin76 сослался на вашу запись в своей записи «Атака на Израиль- защитим русских на исконно русской земле » в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]
[User Picture]
From:beznes
Date:Август 26, 2017 07:03 pm
(Link)
Да неприятная пиар-компания русскоговорящих!А вот ответ пламенный,ничего не упущено,всё перечислено.
[User Picture]
From:krupelega
Date:Август 26, 2017 07:56 pm
(Link)
Всё сильнее и явственнее прёт советский путинский жлобский русский дух от почти всех русскоговорящих журналистов, из 9 УБОГОГО КАНАЛА, от его престарелых слушателей, приехваших без алеф-бет и так не посчитавших нужным учить иврит,получающих пособия и социальные надбавки, от их часто НЕ очень успешных великовозрастных деток и даже от их внуков, омерзительные жлобские антисемитские рыла которых продемонстрированы на этой акции...
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Август 27, 2017 12:59 pm
(Link)
Кто-то явно пытается использовать Девятый канал для нового политического кампейна на новые выборы. ...
[User Picture]
From:graganyaarou
Date:Август 26, 2017 10:18 pm
(Link)
Не иначе,как кто-то неудачно поэкспериментировал с машиной времени. И его отбросило в 1993-94 год. Ну, самое позднее - в конец девяностых. Помню подобные настроения при Рабине, когда стало понятно, что выполнять предвыборные обещания никто не собирается. Сам подобные взгляды тогда разделял, ходил на демонстрации, голосовал потом за Щаранского. Могу ещё понять, в 1999, когда таких партий стало двое. Но сейчас, двадцать лет спустя?.. Зачем? Кто хотел - уже давным-давно уехали, оставшиеся прижились, пустили корни... Кому это сейчас нужно?
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Август 27, 2017 12:54 pm
(Link)
Вы про кого? про этого Семёна? Думаю, его настроения и его действия связаны только с личными попытками пробиться "в люди". !2 лет в Америке, где, похоже, отсидел (см. коммент выше), потом 4 года то ли в Украине, то ли в России... Теперь ищет свой кусок хлеба с маслом в Израиле - на Девятом канале.

Мне попался ролик с его интервью на ресурсе Iland. В этом ролике Семён восхваляет Путина за его военные победы в Сирии, за большие успехи России и призывает сплотиться всех "русских" израильтян во имя тех побед.

На Фейсбуке у себя этот ролик уже поставила. Попробую добыть ссылку на этот ролик и для ЖЖ...

Edited at 2017-08-27 13:05 (UTC)
[User Picture]
From:aristopolis
Date:Август 27, 2017 04:01 pm
(Link)
Википедия сообщает, что из данных ему трёх лет, он отсидел год.
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Август 27, 2017 01:52 pm
(Link)


[User Picture]
From:vitali_45
Date:Сентябрь 2, 2017 09:12 am
(Link)
Он гордится!? Ну и катился бы обратно
[User Picture]
From:hanibal_israel
Date:Сентябрь 2, 2017 05:57 pm
(Link)
Это агентурная сеть КГБ. Им никуда уезжать не приказывали, их задача - подготовка Израиля к русификации и потом придёт к нам свинячий "русский мир"
[User Picture]
From:vitali_45
Date:Сентябрь 2, 2017 09:19 am
(Link)
Русскоязычные каналы в Израиле превратились в помойку. И 9, и Итон...
[User Picture]
From:hanibal_israel
Date:Сентябрь 2, 2017 05:54 pm
(Link)
А что, раньше они были нормальными?
[User Picture]
From:vitali_45
Date:Сентябрь 2, 2017 05:58 pm
(Link)
Более-менее приличные, как мне казалось
[User Picture]
From:hanibal_israel
Date:Сентябрь 2, 2017 06:03 pm
(Link)
Никогда 9 канал не был приличным. С самого начало он создавался на деньги КГБ и под прикрытием Леваева, который является партнёром Путина по африканским делишкам (алмазы. оружие)
[User Picture]
From:livejournal
Date:Сентябрь 2, 2017 09:24 am

post

(Link)
Пользователь holicin сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] ook, Михаил Лобовиков 26 августа 2017 г. Убогий пиар двух гопников [...]
[User Picture]
From:picterman
Date:Сентябрь 2, 2017 09:55 am
(Link)
Хочуть "український досвід" поширити по світу.
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Сентябрь 2, 2017 11:17 am
(Link)
Ни. Только руцкий.
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 5, 2017 07:04 am
(Link)
Здравствуйте.
"... С интересом прочитал... "(с) текст за авторством Лауры Шавит (извините, если неправильно фамилию написал). С неменьшим интересом прочитал комменты... Позволю себе всего лишь парочку замечаний-вопросов.
1. А правду говорят, что современные герои Украины Бандера, Шухевич и их сподвижники были заядлыми юдофилами? Тот же вопрос про героические подразделения НАХТИГАЛЬ и ГАЛИЧИНА.
2. Второй вопрос более серьёзный. Многим его задавал, никто не отвечает. Он касается государственного антисемитизма ээээ.. в определённый советский период. Потому что всё таки были и светлые периоды, хе хе... Итак. Был государственный антисемитизм в СССР? Да. Было это преступлением? Да. А раз так, то должен выполняться железный принцип - "КОМУ ВЫГОДНО? Теперь. Известно всем, даже мне, что Израиль это в основном страна эмигрантов, т. е. людей, которые эмигрировали из своих стран для переселения в частности в Израиль. Известно также, что подавляющая часть этих людей это выходцы из стран Восточной Европы и СССР (я беру послевоенный период, ясное дело). Вопрос. Если бы на указанных территориях не было бы антисемитизма, много евреев захотело бы покинуть Родину? Ответ. На несколько порядков меньше, чем при государственном антисемитизме. Вопрос. Кому это выгодно? Ответ. Тем, кто заинтересован в притоке людей в Израиль.
Опровергните пожалуйста этот мой ужасный ватно-колорадный взгляд.
[User Picture]
From:Юрий Бармин
Date:Сентябрь 5, 2017 07:07 am
(Link)
Мой предыдущий коммент почему-то анонимный отправился... Мне кажется, что без КГБ и МОССАД здесь не обошлось
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com