?

Log in

No account? Create an account
"МЫ ПОЙДЁМ ДАЛЬШЕ"... Вот эта фотография малосимпатичных… - Что такого? Пожала плечами...
Август 26, 2017
08:48 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry

(26 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Сентябрь 5, 2017 07:04 am
(Link)
Здравствуйте.
"... С интересом прочитал... "(с) текст за авторством Лауры Шавит (извините, если неправильно фамилию написал). С неменьшим интересом прочитал комменты... Позволю себе всего лишь парочку замечаний-вопросов.
1. А правду говорят, что современные герои Украины Бандера, Шухевич и их сподвижники были заядлыми юдофилами? Тот же вопрос про героические подразделения НАХТИГАЛЬ и ГАЛИЧИНА.
2. Второй вопрос более серьёзный. Многим его задавал, никто не отвечает. Он касается государственного антисемитизма ээээ.. в определённый советский период. Потому что всё таки были и светлые периоды, хе хе... Итак. Был государственный антисемитизм в СССР? Да. Было это преступлением? Да. А раз так, то должен выполняться железный принцип - "КОМУ ВЫГОДНО? Теперь. Известно всем, даже мне, что Израиль это в основном страна эмигрантов, т. е. людей, которые эмигрировали из своих стран для переселения в частности в Израиль. Известно также, что подавляющая часть этих людей это выходцы из стран Восточной Европы и СССР (я беру послевоенный период, ясное дело). Вопрос. Если бы на указанных территориях не было бы антисемитизма, много евреев захотело бы покинуть Родину? Ответ. На несколько порядков меньше, чем при государственном антисемитизме. Вопрос. Кому это выгодно? Ответ. Тем, кто заинтересован в притоке людей в Израиль.
Опровергните пожалуйста этот мой ужасный ватно-колорадный взгляд.
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com