Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ИЗ УТРЕННЕЙ ФРЕНДЛЕНТЫ

Оригинал взят у systemity в Пора переориентироваться?
То, что народ отдельно взятой страны может сильно рехнуться мозгами, не вызывает ни малейшего сомнения. Сначала пальцев рук не хватало перечислить страны, у народов которых поехала крыша, теперь уже не хватает и пальцев ног. Достаточно посмотреть исторические съёмки парадов, на которых маршируют надроченные физкультурники и физкультурницы, преданно пялющиеся на улыбащегося в усы людоеда, взглянуть на доступные на ю-тьюбе видео парадов с кривляющимся на балконе дуче, вспомнить толпы хунвейбинов, гитлеровские парады с факелами и т.д., и т.п. А чем лучше дура, запустившая в Германию миллион дикарей или марионетка Клинтона Обама, отправивший в подарок аятоллам 400 миллионов долларов кэшем? Или Путин под крики народного одобрения отправившийся в Сирию за счёт быстро хренеющей экономики добывать себе авторитет и уважение.


Примеров стран, население которых прогрессивно теряло, потеряло и будет ещё терять ум, можно привести немало. Одного примера Венесуэлы достаточно, чтобы понять, как толстожопый покойник с его субботними телевизионными проповедями бил Боливаром по голове народ ранее вполне цивилизованной страны и чем всё это кончилось. Северная Корея, Куба... У них талантливые подонки-охмурители, но главное же всё же народ, который капитально охренел в своей массе и потерял остатки ума.

То есть феномен массового сумасшествия, к сожалению, является совершенно тривиальным явлением. Об этом полтораста лет тому назад чисто-конкретно докладывал мировой общественности антрополог и демограф ЛеБон. Сегодня на пути цунами идиотизма впервые встал немолодой человек Трамп, посвятивший себя не деланию личного богатства на посту руководителя государства, как все остальные, а чистке авгиевых конюшен, засранных отходами от делания бабок когда-то нищим Клинтоном, найденным на панели Обамой и многими другими проходимцами. И нет ничего удивительного, что народ - даже, если это и меньше половины населения, то это всё равно народ - без особого труда ведут за нос представители тех человеческих отходов, которые доказали наличие способностей вести народ за нос.

Сначала эти дурни с писанной торбой душились счастьем вылавливать огрызки контактов с Россией у сторонников Трампа, затем придумали шарлотку, потом стали сносить памятники, потом ещё что-то придумают. И странно наблюдать, когда нормальные люди всю эту хренотень серьёзно обсуждают, пишут гневные комментарии. Эти возмущения и обличения для съехавших с ума дегенератов ничего не означают, они к ним просто не поступают. Эти комментарии для отвода души и разгрузки напряженки весьма глупы и даже аморальны. Потому, что ничего из себя не представляют и являются пустым междусобойчиком пораженных вскрывшимся идиотизмом, испуганных и разгневанных людей.

Мне кажется, что пора перестать в социальных сетях демонстрировать и обсуждать дегенератов. Мне кажется, что способности нормальных людей - участников социальных сетей - должны быть прежде всего направлены на демонстрацию достижения государственных служащих, помогающих работать Трампу, и на демонстрацию людей, которые в силу тех или иных причин мешают Трампу работать. Представим, что Трамп решил втянуть Путина в ещё большие траты в сирийскую авантюру. Это вполне нормальный ход, учитывая загибание российской экономики. Трамп подобные варианты, основанные на нетривиальных ходах, не может объяснять сопливой общественности.

Но тут же выскочат чушки-мушки типа давно выжившего из ума американской побрякушки МакКейна, который гневно начнёт разоблачать видимую часть трамповского плана. Словом, мне кажется, что польза должна быть не от демонстрации несчастных сумасшедших, с мозгами опрокинутыми клинтоновской мафией, а от реальной помощи Трампу путём рекламы его достижений и демонстрации псевдогосударственных деятелей Америки, которым все более грустно становится за своё будущее, обратно пропорциональное по качеству достижений страны. Такой вид деятельности принесёт пользу за счёт превращения колеблющихся в сторонников Трампа. Идиотов, которые с голой жопой бегают по улице и проклинают Трампа, вылечить уже абсолютно невозможно.



------------------------------

Аналитика, требующая осмысления....
Tags: Германия, Дональд Трамп, Обама, Путин, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments