Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Биньямин Нетаниягу стал главным героем "новогоднего" мероприятия "Ликуда".
30 августа 2017 года.
сайт
NEWSru.co.il

В конференц-центре в "Аэропорт-Сити" 30 августа прошло мероприятие "Ликуда", формально посвященное приближающемуся Рош а-Шана. Еврейский новый год будет отмечаться только 20 сентября, но в канун праздника лидер партии Биньямин Нетаниягу будет находиться за границей, и другого времени пожелать "ликудникам" хорошего года у него не будет.

Глава парламентской фракции "Ликуда" Давид Битан, занимавшийся организацией мероприятия, не скрывал, что его основная цель – консолидация членов партии вокруг главы правительства Биньямина Нетаниягу.

Радиостанция "Кан Бет" передала, что в мероприятии приняли участие более 2.000 членов "Ликуда". Еще около 1.000 остались на улице, так как в конференц-центре не оказалось свободных мест.

В "Аэропорт-Сити" Биньямин Нетаниягу появился вместе с супругой, Сарой Нетаниягу. Он со сцены поблагодарил членов партии за оказанную ему поддержку и поздравил всех израильтян с наступающим праздником.

Image Hosted by PiXS.ru

В своей "новогодней" речи Нетаниягу коснулся успехов, достигнутых правительством под его руководством. Последние годы были самыми спокойными для израильтян за последние десять лет. Продуманная экономическая политика привела к снижению уровня безработицы, которая сейчас является самой низкой за последние 40 лет. Нетаниягу также говорил о росте туризма, хайтека, об успехах в борьбе с террором и в восстановлении справедливости в отношении "йеменских детей".

Глава правительства также выступил с критикой в адрес СМИ, которые, по его словам, предпочитают не замечать успехов правительства и выискивают недостатки. СМИ он назвал "конвейером по производству фейковых новостей". Он также обвинил левых активистов, проводящих акции протеста в Петах-Тикве, в попытках оказать давление на правовую систему, добиваясь любой ценой подачи против него обвинительного заключения.

Каждый раз, когда Нетаниягу говорил слова "СМИ", "пресса", "левые", в зале раздавался свист.
---------------------------------------------

P.S. Премьер-министр Нетаниягу отбывает на сессию Генассамблеи ООН, а также с государственным визитом в Аргентину.
Tags: Ликуд, Нетаниягу, еврейские праздники, левые, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment