Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Из Facebook.

Николай Руденский.

- Президент Владимир Путин планирует 1 сентября провести открытый урок в одной из школ Ярославля. "А сейчас, ребята, я расскажу вам о Шуберте."

А о Шостаковиче? То, что было обещано подросткам на форуме "Таврида"... Надо же молодёжи знать, какими болезнями болел каждый из известных композиторов!


- Соловьев (задумчиво, с чувством): "Такой у нас сегодня интереснейший разговор... Так получилось, что я из семьи искусствоведческой. Моя мама - замечательный искусствовед, музейный работник... И мне трудно встать на какую-то одну точку зрения. Вот демонстрация - "Свободу Серебренникову!" Но я не могу ее одобрить, потому что думаю - а если завтра будет ещё более многочисленная демонстрация с требованием его казнить? И как к этому относиться? Сказать, что одна хорошая, а другая плохая? А почему?"

- Соловьев (открывая свой вечер): "На этой неделе Украина отметила свою независимость - и никого уже не удивляет, что эта независимость превратилась в парад иностранных армий на улицах Киева".
А когда в 2015 году по Красной площади китайцы маршировали, как у нас было с независимостью?

Levkonoe Zhabba
Один из ведущих российского ТВ в прямом эфире пожалел, что Россия не захватила Мариуполь в 2014 году. И тут же стал возмущаться, что США собираются поставлять Украине летальное оружие. Наверно, большего вклада в популяризацию НАТО в Украине, чем Шейнин, Киселев и прочие телеманьяки, не сделал никто.

"Телеманьяки", я думаю, - это Соловьёв, Шейнин, Киселёв, Доренко, Ноткин и пр., а также непременные участники их шоу типа Шевченко и Кургиняна. Их много (есть и женского рода, фамилии не упомню). Их вклад в дебилизацию российского телевидения огромен.


Иван Давыдов.
«До сих пор в России не было честных, демократических выборов»,
- откровенно заявил депутат Думы всех созывов Геннадий Зюганов.
Tags: Дмитрий Киселёв, Киев, Мариуполь, Путин, байки, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments