Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

В США более 60 тыс. человек попросили президента страны признать миллиардера Джорджа Сороса террористом. Петицию, размещенную на сайте Белого дома, уже подписали 63199 человек.

Image Hosted by PiXS.ru

По мнению авторов петиции, «американский миллиардер умышленно и на постоянной основе пытался дестабилизировать ситуацию в Соединенных Штатах, а также совершал иные акты насилия против американцев». Фонды Сороса неоднократно обвинялись в организации смены власти в ряде государств.

--------------------------------
А уж сколько Сорос нагадил и продолжает гадить в Израиле!

2 cент. - Сообщают, что число подписей вчера в пятницу превысило 100 тысяч и продолжает стремительно расти. Требование подписантов - немедленно начать расследование подрывной деятельности Сороса, а также изъять в пользу государства как его личные миллиардные активы, так и активы, находящиеся в его структурах. При числе подписей свыше ста тысяч федеральное правительство обязано начать расследование.
Tags: левые, левые американские евреи, уроды
Subscribe

  • (no subject)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • (no subject)

    Сталин hot гепейгерт!" ("Сталин издох", идиш). Сталин издох 5 марта, а длинный день его похорон пришёлся на 9 марта 1953 года. Я, школьница с…

  • (no subject)

    В связи с предстоящей датой - 68 лет, как подох Сталин - отрывок из "Поэмы о Сталине". Автор - Александр Галич. Глава 4 Ночной разговор в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments