Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
К ЗЕМЛЕ ПРИБЛИЖАЮТСЯ МАССЫ РАСКАЛЁННОЙ ПЛАЗМЫ.
8 сентября 2017г. Сайт http://www.9tv.co.il


На Солнце произошла серия мощнейших за последнее десятилетие вспышек. Самой сильной из них присвоен балл X1.3, что означает наивысший класс активности, сообщает лаборатория рентгеновской астрономии Солнца Физического института РАН имени Лебедева.

Ученые предупредили, что подобная активность Солнца может привести к магнитным бурям, что в свою очередь вызовет перебои в работе техники и проблемы со здоровьем у метеочувствительных людей. Вспышка уже привела к ухудшению связи в Европе и Америке.

Облака плазмы, выброшенные из атмосферы, достигнут поверхности Земли уже сегодня вечером, 8 сентября. Их размер превышает 100 миллионов километров. Это значит, что наша планета погрузится в раскалённое вещество ... Точную силу последствий такого солнечного удара по Земле предсказать сложно. В лучшем случае, в ближайшие 72 часа Землю ждут магнитные бури силой 1-2 по 5-балльной шкале, в худшем — самый крупный магнитный шторм с 2010 года.

-------
Магнитная буря на три дня?
Ну-с, и как мы себя уже чувствуем?
Tags: 9 канал, мировые события
Subscribe

  • (no subject)

    Рува, как ты знаешь, я была свидетелем судебного процесса невинно осуждённой Беллы Бельфер (12-14 лет назад) - свидетелем во всех его деталях,…

  • (no subject)

    Facebook, Michael Lobovikov Сегодня - Рош Ходеш сиван. Всем хорошего месяца! Нам необходимо чего-то хорошего. Но в том, что у нас так выглядит наша…

  • (no subject)

    Facebook, Марк Галесник. НЕ ТЕРЕБИ ЧРЕСЛА ОТЦА СВОЕГО. 5 мая 2021 года. Сегодня в полночь мандат Нетаниягу на создание коалиции превратится в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments