Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

Отчёт №1

ИСТОРИЧЕСКИЙ ВИЗИТ НЕТАНИЯГУ В ЛАТИНСКУЮ АМЕРИКУ.
На следующей неделе произойдет первый в истории визит действующего премьер-министра Израиля в страны Латинской Америки

Автор - Ян Голд, сайт http://www.7kanal.co.il
08.09.2017

Image Hosted by PiXS.ru

Премьер-министр Биньямин Нетаньягу отправится в воскресенье, вечером 10 сентября, с рабочим визитом в Латинскую Америку. Во время своей поездки Нетаньягу посетит Аргентину, Колумбию и Мексику. Президент Парагвая Горацио Картес специально отправится в Буэнос-Айрес, чтобы встретиться с Нетаньяху.

Это будет первый визит действующего премьер-министра Израиля в Латинскую Америку.

Нетаньягу в этой поездке будет сопровождать делегация израильских бизнесменов в сферах сельского хозяйства, водоснабжения, связи и энергетики.

Нетаньягу начнет свою поездку с Аргентины. В Буэнос-Айресе он встретится с президентом Аргентины Маурисио Макри. Будет подписан ряд соглашений о государственной безопасности, таможенном и социальном страховании, а также соглашение об архивах относительно Холокоста.

В Буэнос-Айресе Нетаньягу будет удостоен титула почетного гостя города. Произойдет это на площади, где находилось израильское посольство, подвергшееся теракту в 1992 году. Тогда в результате взрыва бомбы в припаркованном у здания автомобиле погибло 29 человек. Родственники израильских дипломатов, чьи семьи были убиты в результате теракта, также примут участие в церемонии.

Из Аргентины Нетаньягу отправится в столицу Колумбии Боготу, чтобы встретиться с президентом Колумбии Хуаном Мануэлем Сантосом. Обе страны подпишут совместные соглашения: меморандум о взаимопонимании в области науки и договор о сотрудничестве в области туризма.

Затем Нетаньягу отправится в Мексику, чтобы встретиться с мексиканским президентом Энрике Пеньей Ньетой. Обе страны подпишут соглашения: меморандум о взаимопонимании по космосу, авиационный договор, договор о связи и договор о сотрудничестве МАШАВ.

Нетаньягу будет присутствовать на мероприятиях с местными еврейскими общинами в Аргентине, Колумбии и Мексике и встретится с лидерами общин.

После своего визита в Латинскую Америку, премьер-министр Нетаньягу отправится в Нью-Йорк для участия в Генеральной Ассамблее ООН. Там он выступит с обращением в день открытия Ассамблеи. Также запланирован ряд встреч с различными мировыми лидерами.

Tags: Нетаниягу, ООН, друзья Израиля, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments